妻の親の所有物のマンションに住まわせてもらっている30代後半のサラリーマンです。妻と二歳の子供がいます。結婚して5年ほど今のマンションに住んでいます。妻の実家は近くよく行き来しており、私の実家は車で30分ほどのところです。
私の問題は私の両親が孫の顔が月に一回しか見れない、嫁はほとんど自分達に連絡してこない、私の実家に孫を連れてこないと不満を漏らしています。
妻は20代後半、私の父は70過ぎ、貞操観念や価値観が全く違います。実際私は嫁をもらっているものの、家賃なしでマンションに住まわしてもらいマスオさん状態です。お金を貯めるためあと数年引っ越さずにいようと思っていましたが、最近今の状態は早めに切り上げて妻の実家からすこし離れたところに引っ越そうかとも考えています。来年二人目の子供を作る予定でいます。妻としては二人目の子供が落ち着くまでは実家の近くにいた方が母親に手伝ってもらえるので楽だと思いますが両家のバランスも大事だと痛感しております。ちなみに妻は二人姉妹の妹です。姉も昨年結婚し遠くに住んでいます。
よきアドバイスをお願いします。