綺麗な女性を見るとかなり目で追っているんです!!
大学から付き合いはじめて五年目なんですが、私がそれに気づいたのは最近なんです。デートしてるときくらい我慢してよ!!って少し怒ってます。彼に伝えても、ゴメンゴメンと軽いノリ。でもまた次に会うときもおんなじ感じで、追ってるし。見る分には浮気じゃないし、いいだろと何か腑に落ちない回答。
昨日私の誕生日にイタリアンへ連れて行ってもらった時も、向かい合って座ったんですが、、、なんかたまに視線がずれるなぁと、おかしいなぁなんて、、化粧室にたったときにその理由がわかりました!!!
美人でスタイルがいい(悔しいですが)女店員がいました!!!
私はかなり怒ってしまい、せっかくお祝いしてもらっている席だったんですが、嫌な思いになってしまいました。。
頭を切り替えないといけないと思いつつもイラダチが押さえられず、彼に言いました。
「さようなら」(今思い返すと)お金も払わず店を飛び出してしまいました。
軽はずみだったとは思わないのですが、せっかくの席を台無しにしてしまったことには、ほんの少し後悔。
男性はやっぱり目が行くもんなんですか?