本文へ

娘の散髪

レス2
(トピ主 0
041
baikinn
恋愛
みなさんこんにちは。 娘2歳のママです。 今のだんなさんと結婚する前に 付き合っていた彼は、美容師です。 その彼が、お店を出しました。 お店は、彼と奥さんでしているそうです。 私の娘の髪を切りたいのですが、元彼の お店に行ってもいいとおもいますか? 元彼は、奥さんが五時に子供を迎えに 行くのでその後においでといいます。 決してやましい気持ちはありません。 私のだんなさんも、元彼のお店の事は 知ってます。 でも、やっぱりやめたほうがいいのでしょうか?

ランキング

レス

やましい気持ちがないのなら

041
おばさん
奥さんもいる時間に行けきましょう 大体2歳の子供の散髪に5時なんて遅すぎるでしょう。 そんな時間だったらとぴぬしさんだって夕食の用意をはじめる時間でしょうし、 散髪に行くのなら、朝のうちのお子さんの機嫌のよい時間に行くべきですよ

え?

041
ぴー
なぜわざわざ元彼のお店に行かなくてはいけないのでしょうか?そこしか美容院はないのでしょうか? それに旦那さんが元彼との事知ってて、なおかつやましい気持ちがないとは言え何かおかしいと思います。 元彼の奥さんは知ってるんですか? ここでそういう風に相談するって事はやっぱりご自分で普通の事じゃないと思うからじゃないですか? それにうちも娘がおりますが、2歳だと自宅でカットしてあげれば十分じゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧