私は、27歳で子供1人、二人目を妊娠中です。結婚生活は大変な事も色々ありましたが、私は夫の事が大好きなので、乗り越えてきました。しかし、二人目を妊娠し、つわりがひどく、まともに家事等も出来なくて、夫には嫌な思いをさせてしまったのかもしれません。そのせいなのか夫が家にあまり帰ってこなくなり、それでも私は夫を信じ夫の帰りを待っていました。つわりも少しずつマシになってきた時、夫の浮気を知りました。ショックで毎日泣きました。これから産まれてくる子もいますし、何より大好きだったので、浮気相手とは別れてほしいと頼みましたが、夫は出て行ってしまいました。そんな酷い事をされても嫌いになれなくて、ただ、悲しくて悔しくて毎日泣いていました。でも、上の子の前で泣いてばかりもいられないので、前向きに頑張って3人で生きて行かなきゃと考えらるようになりました。でも、ふと思い出して泣いてしまったり、夫に会いたくなったりしてしまいます。こんな私に誰か勇気をもらえますか?誰かに頑張ってと言ってもらえると、頑張れるような気がします。お願いします。