本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • コーチがすきだぁ~!(30代オンナのひとり言)

コーチがすきだぁ~!(30代オンナのひとり言)

レス25
(トピ主 11
スイマー
恋愛
思いを分かち合ってくださる方いませんか? 最近,娘が始めたスイミングスクールの男性コ―チがまぶしいっ!!!です 肌が水をピチピチ弾いてます!若さに嫉妬してしまいます! 私は,娘がレッスン中にフリーコースで泳いでいるのですが,そっと姿を見ては その背中のたくましさにうっとり....あ~すきだぁ~!!! 娘があのコーチにレッスンを受ける日が来るかも,と思うと娘に嫉妬だわ! こんな気持ちを抱くなんて,あ~わたしってまだオンナなんだな... きれいを磨きたいわ! パパのためにも素敵になりたいわ! こんな感じで,生活,気持ちにメリハリが出てきました. 日々のなかでこんなワクワクな思いをしている方がいましたら,ご自身の経験を 教えてください.

ランキング

レス

すなおに

041
tako
 素直に言えば、トピ主気持ち悪いです。  30代の臭いにはげんなりです。

あっはっは

041
ボーラー
同じ気持ちになったことはないんですけど、わかります!娘ひとり、私30代。 一般的には怒られるかもしれないけれど、日常生活のホンのお楽しみ・・・ですよね。 私は今、俳優さんに恋しかけています。誰にも迷惑をかけないお楽しみ。

娘さんはだしじゃないんですか?

🐷
kerokeroke
子供の教育にもよくないのでは。盛りのついた親がスクールに 別の目的でついてくる・・・・ パパのため? いえ、年齢と立場を自覚して早々にババになるべきです。

わたしも○○さんが好きだぁ~

😀
まる
これはレス多いだろうな~と思いつつ私もレスしてます。 私がホレたのはメーカーの担当営業さんです。 整った顔立ち、細マッチョな体型。キュッと引き締まったおしり(チノパンの上からでもわかります)、低く通る声。 いつもピンチの時にスーパーマンのように駆けつけてくれ、エイッエイッと片付け「大丈夫ですよ。心配しないでください」と一言。 いつもはしれっとしているのに「ひとりでかかえないでなんでも言ってくださいね」とニッコリされると、身体に電流が走りとろけそう~。「私は○○さんにホレたかも~すきになっちゃった」と言ってしまいそうで(ガマン、ガマン)。 その人は家庭持ちです。妄想が膨らみ過ぎないように誰彼にしゃべって共有し発散していますが、毎回ドキドキすることが多く心臓に悪い…でも美容にはいいのかな~。家族にも優しくできるし、若々しいと言われるようになりました。

きれいになってください

🙂
同類
私にもいろいろありますよ、こういう経験。 心も外見も、きれいで幸せな女性でいましょうね。

カバンかと思った。

041
水元
コーチっていうから、ブランドかと思いました。 自分は体育会系のマッチョやムキっとにはまったく興味ないと言うか、 申し訳ないですが、あまり賢く見えないので嫌いです。 いい年してはしゃぐのはみっともないですよ。 お子さんに迷惑掛けたり、恥をかかせないようにね。

塾の講師が!

🙂
ホルモン噴出
息子(少6)が個人指導の熟に通う事になり、初日に挨拶に行ったら…担当の講師がE●ILEのタ●ヒロそっくり!! キャイ~ン♪私が習いたい!と本気で思いました。 優しく指導してくれて息子は大の算数好きになりました。 息子はスイミングにも通っていましたが、若い男性のコーチ逹は目のやり場に困るような面積の小さな競技用パンツはいてましたねー。タイツみたいなのじゃダメなんですかね。

わかりますよ~!

🙂
まねき犬
主婦といえどもそういうドキドキがあっていいと思います! 実際ホルモンの刺激で若返ったり、身だしなみに気を付けるようにもなったり、決して悪いことじゃないですよ。 気持ち悪いとか言ってる人は放っておきましょう。 全部ちゃんと読まれてますかー? 主さん、「パパのために素敵になりたい」って言ってるじゃない。 かくいう私も30代主婦ですが、仕事先の上司にときめいてます(笑) 仕事に行くのが楽しいし、服装にも気を使います。 もちろん上司にアクション起こそうなんて一切考えてないし(不倫とか大キライ)、何より夫が一番大好き! ちなみに夫にも「上司がイケメンなんだ~」って話してます(笑) 夫も私がそれで仕事に楽しく行けるならいい、みたいな感じです。 世間には自分の好みのタイプの男性が存在していて当たり前。 夫以外にときめかないなんて、逆に不自然なんじゃないかな? 大体主婦がときめくお陰で、数多くの有名人(韓流スターとか)が売れてるんです! 主婦のときめきは社会貢献でもあるのです(笑)

即、離婚じゃ~

PI
家の嫁かと、ドキドキしました。 旦那としては、凹みます。

わかるけど、困る人もいる!

041
人魚
三十代後半独身女性です。 ジムのスイミングのコーチが、仮面ライダー系の美形の三十代前半の細マッチョで、私と同年代から70代奥様方に絶大な人気でレッスンが熟女であふれてました。 ちなみに私はプロレスラーの佐々木健輔みたいなゴリマッチョ好きなので、興味なし。 人気に自信があるらしく、明らかに他のコーチよりレッスン時のボディタッチが多い。多分奥様方が喜ぶのでしょうね。 ある予約制の有料レッスンにキャンセル待ちしてたところ、そのコーチの携帯電話から私の携帯電話に直接電話があり「今、家なんです。何してますか?キャンセルでたんで、ぜひ来てくださいね」と。驚きました。せめてジムの電話からかけようよ。 彼が他のジムに移るときも、マダムからの花束に囲まれ、プールサイドで、「こんど○○に移るんで、レッスン受けに来てくださいね」と私の耳元で囁き!きっとみんなに囁いてる!社会人としてどうよ! 奥様方のトキメキって素敵ですけど、あちらも気づいてるんでしょうね。私は独身で余裕ないので、騒ぐ奥さまにもそれを利用する男性にもゲンナリです。

みなさんのレスありがとう(ポーラーさま)

スイマー トピ主
共感レスありがとうございます! 私も好きな俳優さんがいます.この人がパパだったらぁ...とか. レスをする横でパパが新聞読んでます. 妻がこんなトピをたてているなんて!知ったら驚くだろうなぁ

レスありがとうございます(まるさま)

スイマー トピ主
すごくドキドキしますね! >身体に電流が走りとろけそう~。 わかるわかる! 勤務先にも素敵な人います. わたしの惹かれる人はみんなパパさんです.既婚者の貫禄?みなさん余裕ありって感じで 頼れるところに魅力を感じるのかも. >妄想が膨らみ過ぎないように誰彼にしゃべって共有し発散 わたしも会社で誰彼にしゃべってます. 同僚ママさんは共感者多し!

レスありがとうございます(同類さま)

スイマー トピ主
レスありがとうございます. >心も外見も、きれいで幸せな女性でいましょうね。 心身ともに,きれいで幸せになって輝きたいです!

実は私も・・・

041
ひとりきゃいーん
好きというほどではありませんが、子どものスイミングコーチがまぶしいです。 子どもたちと接する表情がなんともいえず、かわいいんですよ。 ちょっと上目づかいに「ダメだぞ♪」なんて顔してると胸キュンものです。 それにしても、スイミングコーチの肉体は罪ですよね。 もう一人の男性コーチもイケ面で、ツートップの彼らはいつも観覧席近くに配置されてます・笑

その気持ちわかります

041
ペロ
私も・・・ 子供の習い事の先生に一目ぼれしました。 気持ち悪いと言われようと、年を考えろと言われても 自然にそうなるのだから仕方ないですよね。 改めて自分の姿を鏡で見ましたよ。 もっと痩せよう、肌を手入れしよう、 髪もきれにしよう、いろいろ思いました。 このまま老けていくよりずっとマシですよね。

人魚さんのレスに大笑い~

041
マーメイド
私は既に40代で成人病予防にせっせとスポーツクラブに通っています。 そして私の通うクラブにもイケメンの圧倒的人気を誇るスイミングコーチがいらっしゃいます。ご自分もよーくご存知でさわやか笑顔を振りまき、さりげなくボディータッチ。みの○んたさん曰くのお嬢さんもウキウキです。 ただ私の場合、さわやかスポーツマンタイプが大嫌いなのです!! 神経質な文学青年系、それこそ肺でも病んでいそうなタイプが好みでして、ボディータッチで指導していただくとサブイボ(鳥肌)が立ちます!! そのコーチのいる時間帯は最近は避けています。 人の趣味は本当それぞれなんですよね!! ただ旦那に関しては丈夫そうな人を選んでいます。普通の気の良いおだやかタイプのおっちゃんです。

レスありがとうございます(ホルモン噴出さま)

スイマー トピ主
>キャイ~ン♪私が習いたい!と本気で思いました。  優しく指導してくれて息子は大の算数好きになりました。 良いことづくしでしたね! もっともっとときめいちゃってください!”思う気持ち”はタダですから.

レスありがとうございます(まねき犬さま)

スイマー トピ主
実はまねき犬さまのレスに一番感動しました!わかってくれる人がいる~ >(不倫とか大キライ)、何より夫が一番大好き! わたしの場合,夫が一番大好きというのはないのですどね(爆) 不倫はいけません!パパや子供に軽蔑されるようなことは絶対にしません >夫以外にときめかないなんて、逆に不自然なんじゃないかな? 主婦のトキメキをキモいとか言う方はいますが,迷惑をかけず,一人で妄想!?で楽しむ分 にはよいかと...(こういう意見がキモい?) 主婦の恋=不倫とか単純に結びつけられたくないです.もっと崇高な思いなんですから.

レスありがとうございます(PIさま)

スイマー トピ主
男性のご意見ありがとうございます. 思いは止められないのですよ. 気持ちだけだから,即離婚なんて言わずに笑って許してくださ~い! PIさんだって素敵な異性を見れば,おっ!いいな,と思いますでしょ?

レスありがとうございます(人魚さま)

スイマー トピ主
>そのコーチの携帯電話から私の携帯電話に直接電話があり コーチやりますねぇ! 人魚さん素敵な恋を沢山してくださいね~!

レスありがとうございます(ひとりきゃいーんさま)

スイマー トピ主
>子どもたちと接する表情がなんともいえず、かわいいんですよ。 かわいい,かわいい!ハグしたい,されたい!? >スイミングコーチの肉体は罪 私は特に背中が好きです,あ~好きだぁ~!!!

レスありがとうございます(ペロさま)

スイマー トピ主
>もっと痩せよう、肌を手入れしよう,髪もきれにしよう、いろいろ思いました。 その気持ちが大切ですよね!きれいになればパパも喜びますよね.

レスありがとうございます(マーメイドさま)

スイマー トピ主
好みはひとそれぞれですね. >ただ旦那に関しては丈夫そうな人を選んでいます。普通の気の良いおだやかタイプのおっちゃん うちのパパもごく普通の無口なタイプの男性です.彼には失礼だけど,物足りなさから他の男性に目がいってしまうのかしら...

私も、好きだあ~~!

041
みるきい
子供が同じくスイミングに行っています。 トピ主さんの気持ち、分かるわぁ~。  いや、別に真剣に恋煩いしてるワケじゃないよ。世のお父さんが、 秘書課の美人OLを見て、「お!いいなぁ~、もし彼女から 誘われたりしたら、あわよくば…」と思うのと一緒。 主婦だってトキめくときもあるよ!ってな話し。 離婚!子供に悪影響・げんなりだわ。って、そんな真正面に 受けるハナシじゃないし。 別に、いいんでない? 事実、夫よりも男性的には魅力的。 会社の若い美人さんは、奥様より、ルックス性的に魅力的でしょ? それと一緒! 

レスありがとうございます(みるきいさま)

スイマー トピ主
みるきいさまにも共感していただきうれしいです! 毎回スイミングの日が待ち遠しいのです. コーチ辞めないでね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧