本文へ

内職教えてください

レス1
(トピ主 0
041
なな子
話題
埼玉県に住んでいます20代専業主婦で3歳と1歳の子供がいます。 去年主人がリストラにあって以来なかなか仕事が見つかりません。アルバイトなどでなんとか繋いではいますが。 わたしは子供がいますので出来れば現時点では内職で家計を助けたいと思います。 有り難いことに埼玉県は内職募集が多いです。 内職にも色々あり単価も違うと思います。内職をされている方に単価の高いお薦めの内職を教えて欲しいです。 よろしくお願いいたします。また内職を掛け持ちされている方や色々アドバイスお願いいたします。

ランキング

レス

子供どうします?車アリですか?

🙂
ドラちゃん
内職は、幼稚園に入園前のお子さんが居る家庭では不向きです。 業者によっては乳幼児が居るだけで不採用なところもありますから。 部品組み立てや検品作業、シール張りなどいろいろありますが、 お子さんが寝ている時間にする気があるならいいですが、 幼稚園入園前まで、睡眠時間かなり減りますが覚悟できてますか? まだやってもいないのに、掛け持ちですか? まずは、採用されてから考えたほうが懸命です。 はじめから単価の高い仕事は求めないほうがいいです。 そういうのは、人気があって奪い合い状態です。 あと、納品と受け取りのために自家用車があったほうが 単価のいい仕事をくれることが多いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧