本文へ

宮崎市で16時オープンの鳥料理屋さん

レス2
(トピ主 0
041
初九州
話題
 11月の土曜日に、宮崎県庁・宮崎駅・宮崎港に出かけます。 時間の都合で、15時~17時に夕食をしなければならないので、宮崎の地鶏を食べたいと思い、グルメ系HP等で検索したのですが、さすがにこの時間に開いているお店がヒットしませんでした。 「ここは開いてるよ」という情報をお持ちの方、どこか教えてもらえませんか? ショッピングセンターやビルなどに入っているお店とかでもOKです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

空港のなかにあるみたい

🙂
akita小町
 ざっと調べたところでは、宮崎空港のなかに居酒屋系レストランで地鶏も取り扱っているところがあるようです。 宮崎空港ビルで調べてください。  お持ち帰りの地鶏を売っている地鶏やさんも、結構あるんですけどね。これも居酒屋だから夕方からしか開かないし、時間帯が難しいですね。  夕食に限らず、地鶏を食べるだけが目的なら、土日で食に関するイベントがあれば、結構な確率で地鶏を焼いてで売っているんですけどね。例えば第一・第三日曜日の朝(午前中一杯くらい)は、県庁前で「楠並木朝市」があって、地鶏を焼いている時もあるそうですけど…。

ありがとうございます

041
初九州
(トピ主です) akita小町様、ありがとうございます。 残念ながら宮崎空港へは行かないので、折角教えて下さったのに、申し訳ありません。 土日に県庁前でやってるかも知れない、との情報を下さったので、現地で探し回ってみます。 情報ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧