本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 以前「結婚せずに子供だけ」で発言しました

以前「結婚せずに子供だけ」で発言しました

レス1
(トピ主 0
041
ゆみこ
恋愛
こんにちは、 以前「 結婚せずに子供だけ産もうと思われている方」と いうトピをたてて発言しましたゆみこです。 その節はさまざまな方に ご意見を頂きありがとうございました。 あれからすぐに彼氏とは別れ 次に出会った男性と 今年結婚することになりました。 色々考えて、あの時付き合っていた彼の事を 一生一緒にいたい人だと思えなかっただけだと分かりました。 今付き合っている彼とは結婚はしたくないけど 子供が欲しい・・・なら1人で産もう。 とあの時は思ったようです。 ありがたい事にこの人と苦労していこうと 思える人に出会えて考えが変わりました。 付き合って、まだ9ヶ月しか経っていませんが 「この人だ!」と思うときはこんな感じなのかも? という程、トントンと進んでいきました。 以前、トピにお付き合い頂いた方に ご報告だけでもさせて頂きたいと思い 新たにトピをたてました。 ありがとうございました。

ランキング

レス

そんなもんよね・・

041
とっく
色々悩むときって、その原因が自分だけじゃないことがありますよ。 その時は分からないんですよね。 今 運命の人に出会えて幸せなあなたが、まわりがみえていなかったであろうその時に 無謀な行動を実行しなくて良かったと、心から思います。 お幸せに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧