本文へ
  • ホーム
  • オススメのタイツブランドありますか

オススメのタイツブランドありますか

レス2
(トピ主 0
💍
rina108
タイツでオススメのブランドを教えてください。 今迷っているのはオロブル、ピエールマントゥです。 タイツはmiumiuのものが多く、とてもはき心地が良くて気に入っていますが、他のブランドも気になっています。 uggに合わせたいので、なるべく薄手のものが良いかなぁ。

ランキング

レス

DORE DORE

041
ぷぅさん
お洒落で暖かい、フランスのメーカーです。 でも日本だとあまり種類がないのと、何故か子供モノ中心に輸入されているみたいです。

Wolford

🎶
こおり
私が使っているもので、コレは気持ちいい!と思うのは、Wolfordです…… それから、ドイツのFALKEもいいですねーーー。 生地がしっかりしていて、一種類ではなく、その生地の特徴によって、4、5種類あります。好きな生地のものを選べますよ。 値が少し高いかも知れませんが、例えば、ストッキングなども、ちょっとした雑な使い方でも破れることはありません。 生地で……ナイロンの入ったものは、脚を締め付け、冷えの原因になります。 コットン100%を選びたいですね……

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧