本文へ

酵素ダイエット

レス2
(トピ主 0
🐷
てち
34歳、デブです。 原因は食べすぎ。 158センチ・59キロ、太ってからは動く度に自分の肉を感じ、常に肉が邪魔をしています。 次男を生むまでのベスト体重は47キロでしたが5年で12キロも太ってしまいました。今日の夜から酵素ダイエットを決行します! 同じく酵素ダイエットをされた方、または今現在されている方、酵素ダイエット中のアドバイスなどを頂ければ嬉しいです。よろしくお願いします!

ランキング

レス

先週しました。

🙂
おほしさま
私はベジー○ルという2日間の酵素断食を先週しました。 2日で3キロ痩せましたが、断食終了2日で元に戻りました…。 回復食にも気を使っていたのですがね。 やはり短期間で効果が出るというのは、リバウンドも早いのです。

飲むタイプ?

😀
うさぎ
酵素はドリンクタイプですか? 私はナマモノから酵素を摂るダイエットしました(現在も) 食事の前に果物を食べ、食事中も生野菜や漬物、お刺身なんかを積極的に食べました。結果、半年くりになりますが10キロ痩せました。お肉も魚も、しっかり食べています。食べる順番とナマ食を心がけました。 私も多くのダイエットをしましたが、このナマモノから酵素を意識するダイエットは私に向いている気がします。 ドリンクタイプは、すごく高いですし美味しいわけではないですよね・・・・ 無理なく長く続けてみてはどうですか? 私は伊達友美さんの著書を参考にして痩せました。 本を読めばダイエットと酵素の関係も詳しく載ってますよ。 頑張ってくださいね! 私も続けていきます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧