本文へ

教えて下さい!!

レス2
(トピ主 0
🐶
ぴろこ
恋愛
こんにちは。 初めて投稿させて頂きます。 近々お見合いパーティーに行きます。 2年ほど彼氏がおらず、そろそろ良い人と出会いたいなと思い、 思い切って参加することにしました!! そこで質問なんですが・・・ 実際に参加されいる方は、皆さん本当に恋人を探しに来てる のでしょうか? よく、人数合わせの為にサクラもいると聞きます。 (本気で彼氏を探しているので、騙されたくないので・・・) 参加された方、是非ともご意見聞かせてください!!

ランキング

レス

私は彼氏見つけましたよ

041
あすか
サクラがいるかどうかはその主催会社によると思うのでよくわかりませんが…。 私は運良く怪しそうな人には出逢わなかったし、お付き合いできる人とも出逢えました。 今幸せですよ。 相手が本気かどうかは実際に何度も会って話してみないとわからないと思います。 行く前から警戒しても仕方ないのでは? 私はそういう状況になってから考えるタイプなので特に気にしませんでした。 それよりはパーティーで男性から選ばれるのかカップル成立するのか、そっちの方が心配で仕方なかったですけどね。

ありがとうございます。

🐶
ぴろこ
ご返信ありがとうございます。 そうですよね、あすかさんのおっしゃる通り行く前から、警戒していても 何も始まらないですよね! 私もあすかさんみたいに、素敵な彼氏と出会えるといいな~。 勇気がでました!ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧