本文へ

いい加減にしなさいっ(駄)

レス1
(トピ主 0
041
ネムノキ
恋愛
すみません(汗)ちょっと書いてみたくなったのです。 彼と日曜に会う予定だった時のこと。 何時頃?と、金曜にメールしても返事は来ない。 土曜の昼過ぎに、都合いい時間送っておいてね、とメールしてもまだ来ない。 翌日の予定なのにいつまで返事しないつもりだ、と思い、堪忍袋の緒が切れて、 返信ないと心配だし不安になるよ~、という感じで夕方に再送信すると、 即、返事がきました。 「しんどくて寝てた」ですって。「△時で。」ですって。 気持ち分かるけどね。寝ていたいの分かるけどね。 そんな調子なら延期でしょうに! 行くか延期かくらい早々に言ってくださいな。 ってか、延期しないなら待ち合わせ時刻ぐらい知らせなさいっ。 やきもきするじゃないですかっ。 ふぅ~。だから前日に物事決めるのって、好きじゃないんですよねぇ。 愚痴でした。 皆様、こんな些細な愚痴、吐き出してみませんか? あるあるそんなの、と共感できるトピになれば幸いでございます。

ランキング

レス

ごめんなさい

041
くま
日曜に会うのに金曜から決めなければいけませんか? 前日の夜で十分ではないですか? そんなに気になるのなら、メールではなく電話で直に喋ればいいのに。 たいてい男ってそんなもんでしょう。 前日しんどくて寝てても当日けろっとして出てきますよ。 延期する気が無いから連絡来ないんでしょ。 だから連絡あるまで、とことんほっといたらいいのに。 キッチリした性格なんだと思うけど、そこに合わせろというのもおかしい。温度差はあって当然。 白黒はっきり!を繰り返すと、「息が詰まる、うるさいオバサン…」になって嫌われるよ。 共感できずにごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧