12月に相談所で出会った男性がいます。彼は東京、私は九州で12月に2回会いました。彼は結婚に焦っていて、濃い話もして2回目の時、付き合ってみる?と言われました。前向きに考えていましたが、まだ即答できませんでした。
1月、東京へ行く日程が決まり、計画も話していましたが3日前、海外出張が入り帰りが日曜になるので延期して下さい、キャンセル料は払いますと来ました。
仕事柄、海外出張は多いです。料金を伝えましたが私からの提案なので気にしないでと送ると、それは絶対ダメと払ってくれました。その後日程調整しましょう、是非行きたいと2回程送ってしまいました。
その後、2月半ばまでは忙しいので安全な日程で連絡しますと返事が来ました。メールは続けたかったので1週間後、時事メールを送りました。
返事を求める内容ではなかったけど、必ず来ていた返事が来なくなりました。
今までのやりとりで、好意的な気持ちは伝わっていると思います。
12月の別れ際、こっちで早い進展があれば連絡します(お断り?)と言われ、付き合うか聞かれた時にOKしなかったのが大きな原因かな?と思いますが、どう思われますか?