本文へ

横幅が広いロフトベッドを探しています

レス2
(トピ主 0
041
BBW
話題
ご質問させてください。 私が背が高めの男性で、182cm程あります。近日中に引っ越しを考えており、今は布団ですが、今度はベッドにしようと思っています。 ただそうするとスペースを取るため、ロフトベッドにしようと思っています。体が大きいので、セミダブルかダブルくらいのマットレスが置けるくらいのものが欲しいですが、ネットで見てもわりと幅は小さめというかシングルサイズのものばかりです。もう少し大きめサイズ(できれば横幅だけでなく長さも2.2Mくらいあるとベスト)のものを探しているのですが、そういったものを売っているお店をご存知でしたら教えて頂けないでしょうか?特注というのもありかと思いますが、そういったお店自体を知らないので皆様の知識をお借りできれば幸いです。 宜しく御願い致します。

ランキング

レス

IKEAに

😀
ミルキーはママの味
4年くらい前ですが、 IKEAにダブルベッドのロフトベッドがあって購入しました。 組立式でしたので、組み上げるのに苦労しましたが、 ものすごい頑丈な作りのものでしたよ。 今も売っているかどうかわかりませんが、問い合わせてみては? ちなみに、かなり高さのあるものでしたので 天井が少し高くないと、圧迫感ありです。 私はそれがダメで、手放しました。

特注で頭上の圧迫感のないロフトベッド作っていますよ

041
ゆかりん
こんな商品があるのかとびっくりしました。ここの会社はもともと、格納ベッドを作っている会社で、その延長でデスクベッドスリムという商品を製作開始したそうです。机からベッドに早変わりで、机は水平移動をするので、コップのお水もこぼれません。スリムリーズという商品が現在キャンペーンで15万円くらいでしたが、それの特注なので、プラス何万かするかと思いますが、オプションもいろいろあるので、聞いてみたらどうでしょう? http://slimbed.jp/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧