本文へ

お腹と膣が痛い

レス2
(トピ主 1
041
赤とんぼ
ヘルス
タイトル通りなんですが。
痛くなって仕事も早退した事があります。膣の内部が重く痛い感じですが腹痛もあります。便意がありトイレにいき、出ますが痛みは治まりません。
痛みがお腹にきたり膣にきたりとします。
今日は朝に突然なりました。痛み出してから今2時間くらいですがずっと横になってました。先月になった時も治まったので忘れてしまってましたが再び痛みがあったので婦人科に行こうと思っています。癌検診は金曜日にしたばかりです。
こんな症状の方はいらっしゃいますか?

ランキング

レス

排卵痛?

🐱
ニャル
最近検査したくらいだから生理中ではないのですよね? 私は若い頃に便秘でもないのにお腹はカチカチ、下腹部から肛門まで石ころでも詰めたような痛みで苦しみました。内科で腸の検査までしても悪いところは無く、そこで排卵の障りでは?と言われて婦人科へ行きますとやはり排卵痛と診断されました。 もう一度病院で詳しく相談してみて下さい。 いい緩和方法が見つかると良いですね、お大事に。

排卵痛では無いと思います

041
赤とんぼ トピ主
書き込みありがとうございます。 癌検診に行ったのは不正出血があったからです。 後1週間くらいで生理がくる予定です。生理前に痛くなる事はありましたがこんな酷いのは初めてです。今は温めてます。年齢的に更年期も近いです。とにかく痛みは辛いですね。 子宮内膜症かなとも思っています。良い緩和方法があればいいのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧