40歳まで独身が長かった夫、私は16歳下の妻です。夫曰く、私が始めて付き合った女性とのこと。見た目も冴えないし、性格も内向的ですが、優しさはありました。
結婚して16年になりますが、夫の部屋を掃除していたら大量の古い鍵がみつかりました。
鍵には駅のコインロッカーの物らしく、「○○駅物流センター」と書かれてあり、独身時代の会社の通勤圏内のたくさんの駅の鍵です。
夫に問いただすと、
「荷物が重いから預けて忘れてた」と。
そんな言い訳有り得ませんよね。ゴミに出しにくい物をコインロッカーに捨てたとはわかります。やはりアダルト的な物でしょうか?
自分の都合の悪くなった物をそのような公共のロッカーに処分するなんてけしからんですよね。
昔、娘が大病して、私が病院に寝泊りした間の固定電話の請求内訳にダイヤルQ2の代金も請求され、離婚も考えました。
その他普通の日常生活で人間性に疑問が多々あり、ストレスも相当あります。もう愛なんてありません。変な話ですが、もう5年以上は別々に寝ています。とりあえず、経済的に自分では養えないので同居してるだけの関係です。こういう馬鹿な嘘をつき、謎多く幼稚な夫が不信です。