本文へ

土日になると

レス6
(トピ主 1
041
たいやき
恋愛
はじめまして。私には遠距離でお付き合いして一年と半年の彼がいます。その彼氏についてなのですが月曜日から金曜日は仕事が終わってから必ず電話をくれるのですが土日はぱったりと電話がなくなります。でもメールは二通ぐらいくれるのですが、、、、、
私は信用してるのですが私の周りの友人たちは『絶対ほかに女がいるんだよ』とか『結婚してるんじゃない』など言ってくるのですごい不安になります。
彼は普段終電ぎりぎりまで仕事をしているのでおそらく土日は疲れて休んでると私は信じたいのですがみなさんはどう思いますか?

ランキング

レス

お友達の意見に一票

🐶
りこ
結婚してそうですね。土日に電話でもしてみたら? 出るまでしつこく鳴らすとか? または、突然家に行ってみる? 次、見つけましょう。もっといい男いますよ。

それこそ、土日の方が連絡取れる良い機会では。

041
根っこ
トピ主さんに質問ですが 彼氏さんの家、住所は知ってますか? 彼氏さんの自宅の電話番号を教えて貰ってますか? 友達を紹介されたことはありますか? 普通、遠距離で会えない分、土日に電話やメールを頻繁にして繋がりを持ちたいと思うのでは。 今の時点では、ご友人の達の言ってる事がもっとも。 携帯なら会社帰りに外からかけられますが、奥様か同棲の彼女さんがいたら、そうはいきませんから。 そして何より、トピ主さんが彼氏さんにそこまでの信頼を寄せられていないのは、トピ主さん、自身が彼氏さんの今までの行動にどこか不信感を感じているからでは? 彼氏さんの家にいったことありますか? 現地に行っても外でしか会ってないのでは?

いつ、逢っているの?

041
めるめる
遠距離恋愛で、土日は電話連絡もないって、いったいいつ、逢っているんですか?それとも、ただのメル友? たまに「驚かそうと思って~」といって、いきなり彼の家におしかけてみたらどうですか?

ご友人に1票

🐱
かずみ
まったく連絡撮とれないのですよね その可能性が高いです

平日それだけ頻繁に会ってるのに?

041
レン
疲れてるんだろうと言うのはあなたの憶測ですか? それとも彼自身がそう言って会いたがらないのですか? 平日に終電ギリギリまで仕事してその後遠距離に住んでるあなたと会う気力、体力はあるのに(あなたが毎回会いに行ってるのなら彼もたまにはあなたの所へ行こうと思うのが普通では?)言うどうして休日にデートできないんでしょう? 彼があなたにお金使いたくないと思ってるってことは考えれらませんか? また会わなくてもメールくらいできません? 連絡がつかないと言うのが周りから怪しいと言われる原因だと思いますよ。 それとあなた自身はたまには昼間に会ってどこか出かけたりしたいとは思わないの? 今のあなたたちの関係はあなたが一方的に彼に合わせてるだけのような感じがします。 そこまで配慮してるあなたに彼は何をしてくれますか? 言葉じゃなく、行動でですよ。 私だったらそんな関係イヤだなぁ。 今までの経験上、一方的に合わせるだけの関係には必ず裏があったから。

トピ主です

041
たいやき トピ主
みなさんいろいろなご意見ありがとうございます。 彼の住所も家も会社も知ってます。彼は家族と一緒に住んでいるみたいなので家には行ったことはないです。会いに行くのは私ばかりです。 なんだかつらい気持ちになってしまいましたがみなさんのご意見を参考にしてこれからのことを考えます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧