本文へ

彼と

レス3
(トピ主 0
041
ちか
恋愛
こんにちは私には最近復縁した遠距離の彼氏がいます。私は彼のことが大好きです。
電話で復縁してからはまだ彼と会ってないので私が「近いうちそっちに会いに行きます☆」とメールしたら
彼から「今は会える余裕のある時間がないんだ」とメールの返事がきました。彼は仕事が多忙で土日は疲れてているので彼を想って私は会いたいけど我慢しています。復縁後は今までたくさんくれていたメールもほとんどなくなっちゃいました、
みなさん彼とうまくいく方法を教えてください!!
よろしくお願いします

ランキング

レス

失礼ですけど

041
さらしな
本当に復縁したんですか? 私もずっと前に付き合っていた人と復縁しましたが、とりあえず、会わないことには、これからどう付き合っていくのかも見えないですよね? 私は電車で1時間くらいのところから、4時間かかるところに越されてしまい、中距離恋愛中です。私が休みの日には車飛ばして会いに行きます。実は彼は身体を壊して、実家に身を寄せたので、会っていても、ずっと寝ていることもあります。私は側にいて、ずっと彼の顔を見ているだけです。好きで付き合っているので、会えさえすれば、私は嬉しいのですが。 「疲れているなら休んでいてくれていいから、側に居てはダメ?」と聞いてみてはどうでしょう? 遠距離を移動する目的は、彼に会うこと、であって、観光することではありませんよね? 何カ月も会えない遠距離でも、たまに会って、お互いの手をギュッと握る瞬間は必要だと思うのですが。彼は本当に復縁したつもりでいますか?

あなたといると

🐷
ミンギー
彼の返信って疲れるという意味ですか?

質問です。

041
えみ
どちが振られて どちらから復縁を申し出たのですか? 主さんから復縁をお願いして彼が「しょうがないな」って気持ちで復縁したなら 彼はあまりテンション高くありません。むしろ彼の中では復縁までいたってないのかも。 復縁は男性から言われるのが理想的なんですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧