本文へ

怠け病。。。

レス1
(トピ主 0
😑
namakemono
話題
私は会社員ですが、営業職で職場から自宅が近いこともあり お昼は家に帰って昼寝をして 夕方から夜にアポイントを取り仕事をしています。 去年 眠れなくなりパニック障害と診断されたので しばらく休業するつもりで 調整していたら この様なスタイルになり 運よくノルマのある仕事でもなんとかやれている次第です。 ですが 睡眠導入剤にたよる生活と運動不足で 体力がなくなりサプリメントなしでは 寝てばかりの毎日です。 でも 働いているので社会との接点もあり 家以外では 人並みに生活している様に見えています。 こんな状態で働いていいのでしょうか、 ご意見を聞きたいのです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

暗黙の了解?

041
パートおばさん
ノルマは達成しているんですよね? 以前、保険のセールスのような仕事をした事がありますが、同僚はお茶を飲みに行ったりパチンコをしたり、それぞれ時間をつぶしてました。 外で無駄な過ごすか、自宅でのんびりするかの違いだけ。 私個人としては、許容範囲です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧