本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バッグを探しています。ご存知の方、ご一報下さい。

バッグを探しています。ご存知の方、ご一報下さい。

レス8
(トピ主 1
😉
クマが好き
話題
 トピにお付き合い頂き、有難うございます。
出かけ先で一瞬チラッと見た(エコ)バッグを探しています。
ご存知の方、是非ご一報下さい。

cher(シェル)が一番イメージとして近いのですが、青でクマの顔と「I(ハートマーク)〇〇(ブランド名)」とプリントしてありました。サイズはA4位だと思います。

闘病中の娘を連れて、一時外出したときに年配の御婦人が持っておられたのを見ました。その時は「あら、可愛いわね」で済んでいたのですが、時間の経過と共に欲しくて仕方なくなってきたのだそうです。
探すだけ探して駄目なら潔く諦める、もしくはオークション等で長期に渡ってゆっくり探す事も検討しております。
せめて、どこのブランドだったのか知りたいのです。
お心当たりの方、是非お願い致します。

ランキング

レス

たぶん

041
大盛り
若槻千夏さんのブランド「WC」だと思います。クマは「クマタン」というキャラクターですよ♪ 東京にお住まいであれば、確か渋谷あたりにショップがありますし通販もあったと思うのでホームページを検索してみて! お子さん、闘病中なんですね。お顔も存じ上げない私ですが、一日も早く治るよう画面から念を送ります!

直感ですみません

😀
なお
紅茶のハロッズではないですか? 今、三越の通販のHPで確かめてきました。 たぶんです!! 違ったら、すみません。

2点思い付きました

041
違ったらゴメンネ
二つとも、シェルっぽくないのが、気になりますが情報は多い方が良いと思いますので、レスさせてください。 1.若槻千夏さんプロデュースのブランド「wc」のクマタン 2.ソニプラなどで見る「スージーズー」 どちらも、クマとハートの印象が強いのです。 ネットで画像見てみてください。 お嬢様の病気、はやく良くなるといいですね。

WC?

🐶
んちゃ
若槻千夏さんのブランド「WC」かな?って思います 雑誌の付録だったり、ショップでもいろんなバージョンのエコバッグ出してるので、 そのなかの一つかも・・・ ネットでブランド名入れたら出てくると思うので、 ご覧になったキャラクターと一緒かどうか、確認されてみて下さい

セシルベア?

041
ガーデン
セシルマクビーのセシルベアでしょうか? セシルベアのトート・エコバッグは種類が豊富みたいなので、探されてみては?

あまりにもベタな回答ですみません。

041
UK
 年配の御婦人が持たれてるクマさん柄のエコバッグ・・・といって私が連想するのはハロッズのバッグなのですが・・・  こんな感じのテイストではありませんでしたか?  http://item.rakuten.co.jp/s-musee/908634

重複してたらごめんなさい。

😀
なお
ハロッズという紅茶を扱っているお店のバッグではないですか? 朝、レスをしたのですが、私のパソコンがおかしいのか、更新されないので、もう一度レスしてみました。 探し物が見つかるといいなあと思って・・・。(笑)

ありがとうございます!セシルベアでした。

😉
クマが好き トピ主
 少ない情報から多くの回答を有難うございました。 心から感謝致します。セシルベアでした。 「M(ホニャララ)」とロゴがあったそうなので、恐らく間違いないでしょう。 現金なもので、お目当てのブランドが発見された途端に機嫌と体調を直し、辛いと泣いて嫌がっていたリハビリに自分から積極的に励んでおります。 本当に皆様の御陰です。何とお礼を申し上げれば良いかわかりません。 なんせ、「大好きなファーファみたいなんだけど、ファーファじゃないの。ファーファじゃないんだけど、でも可愛いの!cher(シェル)みたいだけど、そうじゃないの。クマがいるの!」 …夫婦共にお手上げ状態でしたので、本当に助かりました。 有難うございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧