本文へ
  • ホーム
  • 30代前半の方どんなファッションしてますか?

30代前半の方どんなファッションしてますか?

レス5
(トピ主 0
041
mama
幼稚園の子がいます。
最近どんなファッションをしたらいいのか悩みます。

20代の頃とあまりかわらずここまできてしまいました。
普段よく買うのはワールド系(OPAQUE、SOUP、HUSHAUSH)、レストローズ(いかにもなものではなくやや流行をおっているかんじのもの)アースミュージック&エコロジー、ローリーズファーム、が多いです。

みなさんはどんな感じですか?

ランキング

レス

童顔なので

🐧
くっき
カジュアルにきめたいときには、コトニエ。 仕事のときにはピエスモンテが多いです。 スーツは、バーバリーブルーレーベルが多いです。 理由は、サイズのバリエーションが多いから。 主様は、カットソーやスカート、パンツ、ワンピースなどの各アイテムにかけられるキンガクハ いくらまでですか? それによって、ブランドが違ってくると思いますよ。

ブランドに拘らず・・・

🐱
シリアル
子連れで公園等の日 スキニーデニムにドルマンスリーブカットソー。中にタンクトップ。 子が保育園で個人的に出かける日 エステや美容院なら上記と似たような感じ。 女友達や男友達と会うときは、シャツワンピ等。 全然ブランドに拘らない理由は、ほぼ全ての服をリサイクルショップで買っているからです~。 ただ細身(158センチ45キロ)で体も鍛えていますので、そんなにみすぼらしくはないと自分では思っています。 そして現在は着付けを習っていて、入園や入学では着物で行こうと思っています。

悩みますよね

041
秘書子
私はテチチ、アクアガール、インエ、トゥモローランドあたりが多いですが。 組曲も冬コートやニットを買いますね。 アンタイトルや23区は、キャリアすぎるし、地味すぎると感じます。 他人の事をイタイというイタイ人の事は気にせず、楽しくオシャレしたいです。

こだわりはないけど

041
するり
それでもかわいい!欲しい!と思う服を置いてある店は同じ店です。 私はジャーナルスタンダードかユナイテッドアローズで買うことが多いです。最近はチェックのシャツワンピや濃いオレンジ色のマキシスカート、ミックス色のニット買いました。 あんまり若い人が買うお店の服は似合わなくなりますよね…。本当に悩みます。

私も悩み中

041
かっぱ
私も20代の頃と同じメーカーで購入していますが、これからどうすべきか悩んでます。 カジュアルな服の人が多い会社に勤めているので、よく買うのはアローズ、シップス、アクアガール、ルビーリレットなどのカジュアルめのものです。 さすがにミニスカートやかわいさ全開の服は買わなくなりましたが。 今の季節の服装は動く作業が多い日はゆったりめトップスにスキニーデニム、デスクワークが多い日は半袖ニットに膝が見えるくらいのスカートが多いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧