本文へ

断られたんですよね。

レス1
(トピ主 0
😨
あおい
恋愛
職場の彼女のいる好きな男性にダメもとで勇気を出して連絡先を教えてほしいとお願いしたら"いいよ…でも今携帯が壊れててないんだ。あとでね"って言われました。 これはやっぱり教えるの断られたってことですよね? 2人きりでお昼を食べに行ったりさそいに乗ったりはしてくれたし思わせぶりなことしてくれたけど男性としてはやっぱり彼女がいたら連絡先は教えたくないものなのでしょうか? そして連絡先を聞いてから彼が照れてるような今までと急に態度が変わったのですがどういう心理なのでしょうか?これって私が告白したようなものですか? 断られても好きな気持ちは変わらないので今まで通りひそかに勝手に好きなまま仲良くしてもらうのは難しいのでしょうか? 恋愛経験が少なく分からないことだらけでごめんなさい。

ランキング

レス

人それぞれなんでしょうが

041
がりゅ
仕事上の同僚として連絡を取り合う可能性があるなら番号教えますが、そうでないなら彼女に誤解されたくないので、自分なら教えませんし、その気があるなら、主さんの番号を教えてもらいますよね。 > これって私が告白したようなものですか? 少なくても彼からすると主さんに好意を持たれていると意識しているから照れているんじゃないですかね。 > 今まで通りひそかに勝手に好きなまま仲良くしてもらうのは難しいのでしょうか? 彼の考え方次第ですが、彼の態度からすると彼の彼女との関係に影響を与えない範囲なら、問題ないと思っているんじゃないですかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧