本文へ

好きな人が出来ました…

レス4
(トピ主 1
🐱
恋愛
トピを見て下さりありがとうございます。
私は、30代女です。
実は20代の男性(上司になります)に恋してます。
仕事で、知り合ったのですが最初は、興味も無かったのですが少しずつ話すうちに素敵だなぁと思い始めました。

今では、その人を思い出さない日はない位です(照…)
先月、私が仕事を終えた時に『M、俺の仕事終わるまで一緒に居て』と、言われて恥ずかしながら嬉しかった私は『お邪魔じゃなければ…』と待って居たのですが、急に『終わったら、ご飯食べいこう』なんて言われてドキドキ状態でした。
でも、お酒が大好きな私は(仕事が終わるといつも家で飲んでます…)
『ご飯より、お酒が飲みたいです』と、つい本音が…
でも笑って、『Mが行きたい所で良いよ、俺飲まないから車出すし』と、言ってもらって舞い上がってしまいました。

すみません、続きます。

ランキング

レス

なかなか

041
50歳台オジさん
いい感じですね! 応援しています。

いや~

😀
ひさめ
読んでいるこちらまでもが幸せになるようなトピは久しぶりです♪ いい感じですね 続き、待ってます!!

トピ主です

🐱
トピ主
なんだか、忙しくて投稿できませんでした。 2人で一緒に飲みに行って、とても楽しい時間を過ごせました!! 家族の事とか趣味の話が出来て、少しは距離が縮まった気がします!! 次の日、仕事で会うと『朝起きれた?』と笑顔で頭を撫でられ もぅ、胸キュンでした!!

トピ主の気持ち、バレバレなんでしょうね

041
てら
予定も聞かずに食事に誘い、頭撫でるなんて…好かれてる自信がないとできませんよ。余裕ですね、その上司。 ところでこのトピは、その年下男性上司とうまくいくためにはどうすればいいかの相談なんでしょうか?それとも恋日記? 追加レスでも胸キュンしたことで終わってますけど…。 女性のアルコール依存症が増えているそうですから、家で一人飲みも程々にね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧