本文へ

愛想もつきました

レス3
(トピ主 1
041
迷い子
恋愛
旦那の「浮気」が発覚してから、もう二年半。相手とは旦那が裏切られる形で別れています。相手の女も違う男と結婚、出産しています。

今もなお、私への愛情を示さない旦那に 最初のうちは私も旦那に対して愛情も残っていましたが、ホトホト愛想もつきました。
旦那のために食事の用意をしたくないのです。休日はパチンコに行き、食事時に帰ってきて、当たり前のように食事する。私は家で食事の用意。なんだか割りに合いません。

息子の食事なら作れますが・・・

離婚話も進みません。

旦那の話すことが、いつもトンチンカンで、自分が被害者だと思っているようです。

私を自由にしてほしいと 離婚してほしいことを伝えても、ひとりになって女遊びすればいいのにと 離婚してほしいと話しても、進みません。

子どもの養育費のこともあり、強引に話を進めることは得策ではないように思って・・

旦那は被害者のように 思ってますから・・

ランキング

レス

旦那さんの考えでは

041
イチノ
自分が「被害者」だとするのなら、「加害者」は誰なんですか。 トピ主さん? それともその浮気相手? あと、トピ主さんは専業主婦ですか? 兼業であるなら家計への 収入割合は旦那とどのくらいになりますか?

レスありがとうございます

041
迷い子 トピ主
旦那の頭のなかでは 加害者は「私」のようです。

そういう人には

041
ももんが
いくらあなたが訴えてもダメだと思います 弁護士さんとか旦那さんが尊敬してる人とかに一度ガツンと言ってもらうべき。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧