本文へ

寝てもさめても「寝る」のが好き!

レス2
(トピ主 0
041
眠眠
話題
秋の夜長にウトウトと・・ 本の活字が子守歌 あ、ヨダレが・・ヤバいヤバい と、思いつつ再びまどろみの世界へ 惰眠を貪る・・あーなんて素敵な表現 コレはどう見ても貪っていい類いですよね ・・モチロンだよぉ・・・ あ。。どこからか聞こえる天の声。。あぁ 至極の眠りの前では1億円だって霞んでみえる・・・かな 皆さん、寝るの好きですかー?

ランキング

レス

何ででしょうね

ヘブンズドア
寝てもさめても寝てます(笑) 子供のころから9時就寝。30才過ぎてもなるべく10時に就寝。 夜更かしなんて受験勉強のときすらしませんでした。当然夜は遊ばないので、飲みも年に片手で数えられるくらいしか行きません。だって眠いし・・ 日の当たるベッドの上で漫画読んで、飽きたら雲の流れを眺め、ウトウト・・。遊びに来るスズメの夫婦に起こされ、エサをあげ、少し冷たい風に体を撫でられながら昼寝します。あ~~ここ天国じゃないかしら? 彼氏も不眠症だったくせに、私と付き合うようになってから睡魔が移ったのか爆睡してます。

一番の幸せは眠ること

🐧
ぽこ
「休日の朝の朝寝坊!」 …が独身時代の一番の幸せだったのに、 今は夫が朝の5時からもそもそ動き出す。 (しかも休日に限って) 年寄りかっ! ああ、休日くらい昼まで眠りたい!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧