本文へ

奥様の信じられない一言(愚痴

レス0
(トピ主 0
😨
モヤ
恋愛
こんにちは。
女子会のような感じでちょっとだけお付き合いください。

元彼Mは束縛する人で、携帯も彼名義で私の物を契約し、持たされてました。
私より7つ上なので結婚にも焦ってました。

距離おきたい・別れたいと散々言ってもシチュを変えてプロポーズを繰り返すM。
終いにはすぐ傍に引越しまでしてきて。
怖くなって数日海外へ逃げました。

色々あって、その数日にMがとある女性と関係をもった事が発覚。
Mはそれを認めずにまだ求婚してくるので、相手の女性に「どうかMを引き取ってください」という為に藁にもすがる思いで連絡をしました。(そのぐらい追い詰められてて)
でも相手は逆切れして途中で電話を切りました。

結末を話せばその浮気相手が今の奥様です。
私はMに関わる物は全て、彼が会社に行っている間に彼の家に置き去りにして引越し。逃げたんです。
PCメルアドだけが変えようもなく、Mから怒涛のメールが届きましたが返信せず。

私の友人が古い番号(Mから私が渡された携帯)に電話したようで、奥様から
「その女はMに捨てられました」と。

奥様がその番号を引き継いで使用してるのにもびっくりなんですが。

どうやら当時付き合いがあった共通の友人にもMは「自分の気持ちはとっくに現奥様にあったのにモヤがしつこかった。諦めなきれないモヤは思い余って奥様に直接連絡した」と言っているようです。

はぁ!?、です。
行方をくらました後もおよそ1年間毎日届いてる証拠のメールを皆に見せて真実をぶちまけたい!!

でも、今更関わりたくないので小町の皆様にお付き合いいただきました。
ありがとうございます。
よろしければ皆様のはぁ?なエピソードもお聞かせください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧