本文へ

合コンデビューします!

レス3
(トピ主 1
🐤
ひよこ
恋愛
今週末、人生初の合コンに行きます!
大人数らしく、本当に楽しみにしています!!
みなさんの合コンエピソードをいろいろ聞かせて頂けませんか?
合コンで素敵な出会いにつながったとか、逆に史上最悪な合コンとか。
お待ちしております

ランキング

レス

最悪な合コン

041
ai
ある合コンで、男性陣に既婚者がまぎれこんでいました。 ある女性友人に、○○さん(既婚者)といい雰囲気だったじゃん! と仲良くなるように進め、二人は付き合うことになりました。 別れたあとに、全く別のツテで既婚者だったとわかりました。 友達に大変申し訳ないです。 こういうこともありますが、合コンはその場のノリを 楽しむのが一番大事ですね!グループで会っている 段階はともかくとして、誰かと付き合うとか そういう段階になれば、どうぞ慎重に。。。

合コンはノリだけに

041
冷静に
初めてでかなり期待に胸をふくらませてると思いますが、合コンはノリを楽しむ場で、出会いに繋がるかは宝くじ級です。きっとかなりお若いでしょうから、ちやほやされたり、連絡先交換は可能と思いますけどね。男性側に良い人がいることを祈ってます。顔合わせた瞬間ガッカリってパターンもよくあるんで(笑)

>aiさま

🐤
ひよこ トピ主
早速のレスありがとうございます! 合コンに既婚者がいたなんて、本当に驚きです。 そんなこともあるんですね。 気をつけなくては。 貴重な情報ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧