本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 20代女性の方へ・・愛する恋愛か?愛される恋愛か?

20代女性の方へ・・愛する恋愛か?愛される恋愛か?

レス4
(トピ主 0
🐶
maya
恋愛
20代後半女性です。今好きな男性(A男)が居ます。顔はいたって普通なんですが、高身長(180cm前後)で性格も申し分なく好みの男性です。

そんな彼なので、当然周りの女性からのアプローチが多いです。

そんな中、他の男性(B男)からアプローチを受けています。彼も顔は普通で私と同じくらい(163cm前後)の背丈で、性格はあまり接していなので良く分かりません、正直に言ってしますと外見があまり好みのタイプの男性ではありませんがもう少し時間をかけてお話をしても良いかなぁと思ってます。

もし皆様の場合どうしますか?皆様の性格や体格基準で考えて頂いて結構です。

1B男をお断りしA男だけにひたすらアタックあるのみ
2A男を諦めB男に目を向ける
3その他

宜しくお願いします。

ランキング

レス

1です!

🐱
みこ
私ならAさんに絞ります。 私は、自分が好きな人じゃないと付き合っても楽しくないから、たいして好きじゃない彼がいるより、誰もいないほうがいいというタイプです。 だいたい、仕事が忙しいので、好きな人じゃないと時間を割こうと思えない気がします。 でも、主様が、早く結婚したい!と思って見えるなら、Bさんに行ったほうがよさそうですね?

二兎を追う!

💡
オバサン
どちらとも何も始まっていないわけですから、この際二兎を追うというのは如何? アプローチされているとしても、本当に愛されるようになるとはわからないし、 憧れの方とはまだ何も展開がないのなら、とりあえずアプローチされている方と付き合いつつ憧れの君に近づくチャンスを探してみたら如何? まだ若いのだから、気楽に行ってみたら!

文面

🙂
ササロン
文面からだとAに対して何もしてないの? 良く諦められるね。

好きな人

🙂
nako
私ならAさんです。 AさんよりBさんが好きになったらBさんです。 自分に好きな人がいるのに、妥協して付き合ったら絶対後悔するから。 私の場合は、好きになった人に、好きになったことを隠して、 向こうから告白してもらえるよう頑張りました。 そしたら、愛してるし愛されてるでしょ? たいして好きでもないのに好きになろうと努力するのは 自分に嘘をつくことになるし、相手にも失礼なので、一番避けたいところです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧