本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 好きになってくれた男性達はあまり長続きしない。。

好きになってくれた男性達はあまり長続きしない。。

レス42
(トピ主 1
💍
既婚女性
話題
こんにちは、

まず、状況説明をさせてください。
容姿がまあまあよく、スタイルはモデルに近い。。(ただ、身長は165センチでそんなに高くはない)
学生時代は、中高校。、大学いずれもモテてました。
大学時代は500人の応募者の中から10人の一人としてコンパニオンチームに選ばれた。
特に美人というわけでもないですが、気質と色気があるとよく言われています。
22歳で結婚、今3歳児の母です。子供一人。

(以上の文は自慢話ではなく、ただの事情説明です。)
というわけで、今でも男性の方によくアプローチをされています。未成年もいるんですが。。

男性の方にアプローチされて嫌な人はあまりいません。(変な人を除く)
まだ行けているんだ~と心の中で自慢している時もあります。
特に、好きなタイプにアプローチされたら、よほど嬉しいです。もちろん、浮気はしません。

ただ、そこで一つの問題があります。
好きになってくれた男性はあまり長続きしないことです。
大体3,4ヶ月で終わり。。

独身時代は、いくら無視してもしつこくアプローチしてくる男性がいたので、
それと比べたら、今はちょっとショックです。
やっぱり結婚しているからなのでしょうか?

やっぱり男性は目移りが早いんですか?
誰かアドバイスください。
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

意味不明。

041
ありゃりゃ
>やっぱり男性は目移りが早いんですか? って…。 違う違う、あなたの考えてる事がイタいからです。 それだけの事です。

浮気してくれないからでしょう

おっさん
浮気したとしたら、そこで満足するからでしょうし いずれにせよ、パっとみてなびく人たちなんですよ。

一言でいえば

041
ハーブ
中身に魅力がないからでは? あとトピ主さんのおっしゃっている意味がよく分かりません。 何が長続きしないんですか? 不倫しないならお付き合いもしませんよね。

歳のせい

041
ケンタウルス
若い時は時間かけてでも手に入れたいけど歳とってくると他に若い子いるしな~で終わる いつまでも若い時と同じくらいモテると思ったら大間違い。笑

意味不明

🐧
李下
既婚で浮気はしないと言っていて、アプローチを断ってるんですよね。 それでもめげずに、既婚者と知っててもアプローチし続けて欲しいの? なんじゃそりゃ。人の心をもてあそんで楽しもうってえの? だいたい既婚と知ってて近づいてくる男って遊び目的ですよね。 遊んでくれないと分かったらさっさと他を当たるに決まってるじゃないですか。

だって

041
成長期
モテるから、落ち着いてお付き合いができないのでは?または、中身に何かあったとか?

???

😑
ミカン
>やっぱり結婚しているからなのでしょうか? 普通に考えたらそうなると思いますけど・・・

既婚者への不倫のさそいですから

041
さるさる
今のトピ主へのアプローチ=既婚者への不倫の誘いですから、 体の関係が持てなければ他に行くでしょう? 当然です。 それ以外に目的は無いのですから。 関係を持てれば続くんじゃないですか。 それとも不倫に純愛を望んでいるのでしょうか?

逆にトピ主さんに聞きたいです。

041
もちもち
てっきり独身の方のトピかと思ったので、既婚・子持ちの方とは驚きでした。 逆に教えてください。 既婚のあなたに3~4ヵ月もアプローチし続ける先に何が待ってるというんですか? 浮気する気もないんでしょ? 言い寄ってくる男性も、あなたがもし食いついて、体の関係でも持てたらラッキー!くらいなものなんじゃないのかしら。 色気もあるようですし、「もしかしたら、簡単に釣れるかも?」と思われてるのかも。 じゃなきゃ、簡単に既婚・子持ち女性にアプローチなんてできないです。 ハイリスクだし、メリットもゼロ。 トピ主さんは心のどこかで「モテ続けたい」と思ってるんでしょうね。 おそらくそれが表にも出ていて、アプローチしやすい雰囲気を醸し出してる。 あなたは結婚してお子さんもいるんですよ。 割り切って遊ぶ考えもないようですし、ご主人とお子さんを大事にしてください。

041
たま
浮気はしません、ってことはご主人いらっしゃるんですよね? それかシングルマザーの方ですか? 事情はわかりませんが、ご主人なり彼氏なりがいらっしゃり、浮気はしないということであれば、ただ男性にちやほやされたいということでしょうか? 独身の方ならば、男性も頑張るかもしれませんが、先が見えない状況なのでなかなか続かないのは当たり前では? それを心変わりというのかはわかりませんが。 すみません、私も子供いますがイケてるとかもてたいとか考えたことなかったので、いい回答ができてるかわかりませんが… お子さんいらっしゃるので、次は違うとこで勝負しては? イケてるママさんとして、ママ友さんや、お子さんのお友達からちやほやされるのも楽しいとおもいますよ♪

ちょっと、ちょっと

😡
春日の局
結婚してるんでしょ! お子さんもいるんでしょ! 何寝言言ってるのですか。 向こうの男性があなたを好きになってどうなるって言うの。 不倫したいってことですか。 いい加減にしなさい。

考え方おかしい。

041
は?
既婚、子持ちのあなたに、出来るだけかなわぬ片思いしてちやほやして、貴重な時間を無駄にしろと言うんですか? 何言ってるかさっぱり分かりません。 まだ、ちやほやされないと気がすみませんか? 浮わついたお母さんでお子さんがかわいそうです。 私は女の子を見る方の立場です。 若い女の子の「かわいさ」「美しさ」には二種類あって、 「本当に特別な娘」 と 「若い今だけ特別な、元々は普通の娘」 といます。 500人中10人のコンパニオンなら、あなたは後者です。 若さは女性の最強の武器。 あなたはあなたの旬を過ぎたんでしょう。 「ちょっときれいな普通の子持ち」 ですよ。 だから相手もちょっといいな、くらいで終わってる。 それだけです。 自分の価値をよくも悪くも分からない人間は愚かだと思います。 自分を知っている人間は賢く違う形で自分を輝かせられます。 あなたはせっかく、結婚して3人のお子さんに恵まれたのに、悩みはそれですか? あなたの選んだ道に、大切なことですか?

良く解らない?

041
momo
結婚していて、浮気はしてなくて・・ なが続きしないってなにがですか? 人妻の私にずっとアプローチし続けてくれないと? キレイで軽そうで誘ったらやらせてくれそうだったけど、 そうでもなかったからでしょ。 いつまでも付きまとったらストーカーみたいで怖いと思いますが

なにそれ?浮気体質!

😠
おっとっと♂
 既婚者と分かったから離れていく。既婚者でも遊べると思ってアプローチしたが、タダで(お金を払わないで)風俗と、うまくは行かなそうなので、別な女にした。  私は男ですが、男なんてそんなものです。多分あなたは自惚れているように、男好きのするタイプなのでしょうね。浮気して下さい。長く楽しめますよ(笑)

どんだけ自信あっても

💋
なに言ってんの?
あなたは子持ちの既婚女でしょ。 >浮気はしない。 >好きになってくれた男性と長続きしない。 ???これって、浮気と同じなのでは? ちょっと、あなたの思考回路についていけない、イタすぎて。

持ち上げるのが3、4ヶ月で終わりってこと?

041
ママ
それならアタックして落ちなかったから諦めただけじゃない?そう簡単に諦めるのだとしたら本気ではなく、ちょっと関係持てたらいいなぐらいの気持ちだと思いますけどね。遊ばれて終わりますから絶対になびかないように。

何故男性発?

041
かっぱ
アプローチしても貴女がのってこないから。 好きになってアプローチして答えてくれたのにガードが堅い。 あ、この人は軽い女じゃないんだ・・・・・次行こう! って感じじゃないんでしょうか? 長く続いても先が無いのでしょ、独身時代とは違うんですよ。

仕方ないんじゃ

041
柚子
男性からのアタックが長く続かないってことですか? だとしたら仕方ないでしょう、結婚しているんですから、やはり。 結婚しているけれど、いつまでもずっとチヤホヤされたいってことですか? 逆に、タイプの男性にずっとアタックされ続けても、既婚である為に応えることができないのは辛くないですか? 浮気するつもりは全くないわけですよね? だったら、あまりにモテ過ぎても仕方ないんじゃないでしょうか。

本気じゃないから

041
煽りイカ
遊び目的なのに、そこまで労力使いません。 すぐ落ちると思ったのに当てが外れた。なーんだ。次々。 それだけのことですよ。

トピック主です。

💍
既婚女性 トピ主
たくさんのコメント寄せられてどうもありがとうございます。 若さは女性の最強の武器。 あなたはあなたの旬を過ぎたんでしょう。ーーー まだ20代です。肌は昔から赤ちゃん肌です。 まあ。10代の子には勝てないんですが、フェルモンと色気には自信を持っています。 学生時代は年上の男性にはモテていたのですが、 今は年下の男性が多数。 既婚者と知っててもアプローチし続けて欲しいの? なんじゃそりゃ。人の心をもてあそんで楽しもうってえの? ーーーーーーーーーーーー 浮気したくないのは、損と思ってたから。 浮気しなくても、精神的な恋ってあるんじゃない? 私はすごく楽しいと思っているけど、 男性はやっぱり違うんですか?

レスします

041
通りすがり
何の自慢をしたいのかよくわかりませんが、3~4ヵ月で終わるのは、 1独身女性かと思って近づいたのに、実は既婚女性だったから。 2既婚女性なのに、あまりにギラギラしていて怖くなったから。 のどちらかじゃないですかね?

人の家の魚に餌あげて見返りなしじゃ

041
imagine
>やっぱり結婚しているからなのでしょうか? これに尽きるでしょう。 要するに人妻相手に寄ってくる男にとって、「もちろん浮気はしません」と公言する女性にいつまでもアプローチしてもおいしい結果が期待できないから去っていくのでは? むしろ3,4ヶ月も気持ちを維持できる男の気持ちが知れません。

結婚しているからってのもあるけど、

041
みかっち
トピさんの中身に キラキラしたものがなくなったからじゃないのかな? 恋に発展するような男女関係じゃなくても 顔じゃなく、体系でもなく、 いつも笑顔が作っていなかったり、 飾りもんの笑顔じゃなかったり、 内面でキラキラしていたら 寄ってくる人はいると思いますよ。 実際友達がそうでした。 道を聞かれるんでも、 そういえば学校の先生にも 男女関係なく慕われてました。 来られる側も『この人なら・・』って気持ちがあるんでしょうね。 トピさんには「まだあたしってイケてるぅ?」っていう 確信だけを受け入れる貯蔵庫が広くって 内面で優しく包み込んであげるようなオーラは出ないんでしょうね。 本当にいい女でいたいのなら 外見じゃないですよ。内面なんですよ。(笑)

既婚子持ち女性の幸せはそこにない

041
なっつ
 世間では、子持ちの既婚者が声をかけられるというのはとても珍しいことです。3~4カ月もアタックされるなんてすごいと思います。  ただ、今のトピ主さんはアプローチされるという快感に振り回されているように見えます。いつまでも美しく、若く、女性として見られたいという気持ちは分かりますが、もう別の幸せを求めても良いのではないでしょうか。    男性からのアプローチを長続きさせたいと思うと、どうしても思わせぶりにしたり、媚を売ったりする雰囲気がにじみ出がちです。それは既婚者として、母親として、見苦しいことだと思います。  結婚して子どもをもったなら、たくさんの男性に上辺だけちやほやされている女性より、夫と子どもだけを見つめて愛を育んでいる女性の方が、ずっと輝いて見えます。  子どもってあっという間に大きくなりますよ。よその男性からのアプローチが~なんて考えるような無駄な時間はもったいない。その間に子どもの方が余所見しちゃったら大損です。どうか、わが子を見つめてあげてくださいね。

そう思っちゃいますよね。

041
よーこ
過去の栄光ってやつですよね。 人間て一番良い時に戻りたくなるんですよね。 でもそれって今が満ち足りてない証拠だと思いません? 私は多分トピ主さんより美人でスタイルもいいと言えますが(実際ヘアモデルやファッションモデルしてました)結婚したらな~んにもなくなりました。というかモテててたというより、誰も私を人として見ていなかったって旦那と出会って思いました。 トピ主さんは25歳ですか? 私も同じ歳か一個下ですがそろそろ落ち着きましょうよ。 自分の価値が複数の男性に好かれることだと思ってるんでしょうか? 違いますよ。 一人の男性に心の底から必要とされ愛されることです。 私は旦那に愛されてるから他の誰にも興味なんてないです。 今のトピ主さんは結局誰にも愛されてないと思います。 同じママとしてこんな質問してる暇があるなら子供見とけ!って感じですよ。 こんな質問バカらしいって早く気づいてください。 頑張ってください。

大丈夫

041
だんだん三ヶ月が一ヶ月になって、そのうち無くなりますから。 他人の所有物に興味ないし、いくらでも女いますし。

25歳以降

041
とけい
モテなくなる年齢です。 アプローチし続けてほしいなら旦那と別れるかも~って言ってれば?笑

通りすがりさんの選択肢に+

041
peke
3本気になって建設的な未来みたいなものはなく、最初からつまみ食いで気のすむまで遊んだので飽きた。 4既婚者なので遊ぶのに未婚から責任をとれなどの文句を言われるリスクは少ないのがメリット。不倫をしてることが公になるのが困るのは既婚者だから。 5既婚者とあまり濃いつき合いになると本気になられて夫と別れる等と言いだすとリスクを負うのが面倒なので適当なところでフェードアウトする。 6若く見えるきれいな年上の女の包容力みたいなものを期待したが、 中身が見かけと同じく同世代や10代くらいだったので本当に若い方がいいやと思ったか包容力のある別の年上を狙うことにした。 こんな感じでは?

ハイリスクの割にノーリターン

041
たわけもの
よっぽどのバカ者ならば熱を上げ続けるでしょうが、なんの見返りも無いのに人妻に夢中になったりしませんよ。男は案外冷めてるんですよ。 精神的な恋って…精通前の小学生か枯れ果てちゃった老人ならまだしも、本能的に男の最終目標は自分の遺伝子を残す事にあるのですから、精神だけじゃ満足しません。精神が満足したら次は…。 それが見込めないとわかれば見切りつけます。 トピ主様が思ってるよりも男性って「生々しいガキ」なんですよ。精神的な恋愛を楽しめる程の「オトナな男」って世の中には希有だと思いますよ。 何にせよ、まだまだモテるんだからイイじゃないですか。

思うに

041
匿名
1)中身がないから 2)年相応の社会性がない 3)子持ちの既婚者であるのに、男からのアプローチに浮足だっているのが見ていてイタイから 男はアプローチしながら、意外と冷静に見てますよ。あなたの嬉しそうな顔に引いてます。 学生の時と同じ感覚でいるとちょっとね・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧