最近、ネットでお取り寄せにハマっているミミと申します。
楽天や、yahooなどのショッピングでお惣菜やスイーツなどをお取り寄せしているのですが
おいしいものを求めていろいろ探しているのですが、自分一人の検索力ではなかなかコレは!!!というものにたどり着けないのです(涙)
ついついページの最初の方にあったりとか、ランキングから選んだりとかで、一つの食品でも本当はもっとおいしいお店があるんだろうな…と思いつつ日々懲りずに探しています。
そこで、是非皆様にこれは本当においしかった!絶対オススメ!というものを教えて頂きたいのです。
楽天や、yahooのショップじゃなくてけっこうです!むしろその方が、本当においしいから自社サイトのみで売る自信があるんじゃないかとも思いますし。もちろん味覚なんて人それぞれというのも十分に承知の上です。
是非、私だけではないであろうお取り寄せに興味のある方の情報交換の場となったらいいなと思いますので宜しくお願いします♪
では、言い出しっぺの私からまず最近の一番のアタリ商品を紹介しますね。
広島風お好み焼きのさくら屋総本店さんのお好み焼きです。
お好み焼きはいろいろ取り寄せましたが、ダントツの衝撃の美味しさです。
あまりの美味しさにマイケル買いしてしまいました(笑)
ここは、広島風のお好み焼きでも珍しくトッピング入りのお好み焼きも扱っているのです。オーソドックスなのももちろん美味しいのですが、個人的にはトッピング入りがオススメです。