本文へ

新宿暴走救急隊

レス2
(トピ主 0
💍
ミツバチ
話題
2000年の秋のドラマで、ロンドンブーツ1号2号・上原多香子主演で「新宿暴走救急隊(土曜夜9時より)」が放送されていました。
私はその頃歯科衛生士の学生で、学校でも救急の授業を受けていたので、とても興味深く見ていました。更にそれから半年後、再放送をしていた時、1話だけ録画し忘れましたが、あとは全て録画し、今でもたまに見ている位好きなドラマです。周りにこのドラマ自体知っている人もあまりおらず、知っていても特に興味がある人もいないので、小町で「私もはまった!」という方は挙手をお願いします。

ランキング

レス

懐かしい!

🐷
うわあ
はいはいはいはい!挙手します! 懐かしいですねー、私もはまってました。 当時の上原多香子ちゃんの美貌は、まさに美貌と呼ぶべきものだったと記憶しております。 ロンブーが妙にハマり役で、主題歌も歌ってましたよね? ただ、最終的にどうなったのか全く覚えてないんですよね・・・苦笑

大好きでした

🙂
あやこ
確かちょうど中学生の時で、生まれてはじめて買ったCDがドラマの主題歌のロンブーが歌う『岬』でした!! 上原多香子ちゃんが淳の妹で看護師さんでしたよね 子供心に、何で淳の想い人がこんなおばさんなんだろう・・・って思ってました(女優さんは忘れてしまいましたが)かなり失礼ですね・・・ とても懐かしく、嬉しくなったので思わずカキコミさせていただきました。 思い出させていただいてありがとうございます♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧