あと1ヶ月程で結婚します。
出会った当初から彼に好意は持ってましたが、好きだと気づいたのは彼に彼女ができたときでした。
彼とは仲が良く、多分1番近くにいた女性だったのに、なぜ私じゃないのか?と悲しさとやりきれなさでいっぱいでしたが、幸せそうな彼をみて、諦めようとし1年がたった頃、彼女と別れてきた彼に告白されました。
それから約4年。いろいろなことがありました。現場の上司と合わず、彼が鬱病になりかけたり、
私がヘルニア?を発症し救急車で病院に運ばれたり、
女性としての魅了を感じない、好きかわからない、と彼から別れを切り出されたり。。
結婚が決まり、一緒に暮らしだしてからは些細なことで喧嘩してしまう時もあります。
これから先、今まで生きてきた倍ほどの人生を彼と共に生きていきます。
今まで以上に、困難も仲違いもあるかもしれません。
それでも、おじいちゃん・おばちゃんになったときに互いに笑いあえる、ぽかぽかな太陽のような関係でいたいです。
結婚式が近づき、なぜか少しナーバスになっている私に、みなさんのぽかぽかな夫婦エピソードをお聞かせ頂けませんか?
よろしくお願いします。