本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 30歳近く年上の上司を好きになってしまいました。

30歳近く年上の上司を好きになってしまいました。

レス1
(トピ主 1
041
アイアイ
恋愛
25歳女性です。 彼は最初は何とも思わないただの他部署の上司でした。しかしものすごく人望が厚く、人当たりもよく仕事も出来て、話したことはなかったけれど内心よくできた人だなとは思っていました。 ある日少人数の飲み会に同席してからその上司の事が気になるようになりました。 それから社内で会った時に思いきって私から話しかけ、少しずつ仲良くなれています。最近では彼の方から積極的に話掛けてくれるようになりました。 会議の時などは、なぜかいつも最後に二人きりになり、少し話しをしてから別れて行きます。 とても紳士的な彼をいまではすっかり好きになってしまっています。 しかし彼は私より30歳近く年上(正確な年齢は知りませんが恐らく50前半)。何年か前に奥様に先立たれたそうで独身です。 私が恋愛対象になることは可能でしょうか? また、オフィスが広く、他部署なので二週に一度くらいしか会えません。アプローチは今後どのようにしていけば良いのかわかりません。

ランキング

レス

追記です。

041
アイアイ トピ主
私は以前25歳年上の独身男性と付き合っていたので歳の差には抵抗ありません。 しかし元カレは婚歴がなく、今気になる上司は先に述べたように婚歴があります。 それだけの違いですが同じ年上男性でも雰囲気がかなり違い、アプローチの仕方が分からずに戸惑っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧