本文へ

ヨギティー飲んでますか?

レス2
(トピ主 0
🐧
お茶
話題
プレゼントで頂いたのが、きっかけでヨギティーを知りました。
冷え性と冷房による喉痛に悩んでいたので、これはいいのではと思い、コールドシーズン、スロートコンフォート等を購入し飲んでみました。
が、味がいまいち・・・
スパイスのきいた、ハーブティーという感じですが、インディアスパイスなどは気合いをいれないと飲めなぁーい!
デトックスは飲みやすいです。
体調はお水、お茶を飲んでいた頃よりはいいかな?
他に皆さんのお気に入りの飲み物(ヨギティー以外でも)があれば教えてもらえますか?

ランキング

レス

リラックスします。

😀
ジャスミン
ワタシもプレゼントでいただいたのをきっかけに、ヨギティーを飲み始めました。いただいたのが「レモンジンジャー」でしたが、自然な甘さや生姜の香りが心地よく、欠かさず愛飲しています。特に胃腸の不調にはミントティーよりも飲みやすくて気に入っています。眠れない時には夜中にも飲みますが、とてもリラックスできます。他にも何種類か飲みましたが、ワタシのナンバーワンはレモンジンジャーです。

私の場合

041
ペコ
スロートコンフォートやベッドタイムなど試してみましたが なんとなくストレートでは飲みにくく感じていました。 特にスロートコンフォートはリコリスの甘みが強いせいか、なんとなく 飲みにくくて微妙な感じだったのですが、どうせ甘いのならと 熱々のヨギティーにブラウンシュガーを溶かして、豆乳を半量くらい たっぷり入れたら、ものすごく飲みやすくなりました、というか すごく美味しく飲めるようになりましたよ。 レモンジンジャーは私もどこかのレビューで美味しいと書いてあるのを 見ました。きっと味が複雑すぎなくて飲みやすいのでしょう。 ヨギティーよりシンプルで飲みやすく思うのはトワイニングの ハーブティーシリーズです。レモン&ジンジャーや、 リフレッシュタイムレモンツイストなどはさっぱりしていて 飲みやすいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧