本文へ

25歳くらいの男性にお聞きしたいです。

レス1
(トピ主 0
041
もも
ひと
30代女性です。恋愛感情抜きに大好きだった人が転勤します。都合が合えばお見送りに行きたいのですが、新幹線の中でちょっとあけて嬉しくなるようなもので、気持ちも荷物も重くならない気のきいた物って浮かびません。様々な意見を頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。

ランキング

レス

相手の趣味・嗜好による

🎂
フンバルトダスト
すみません。 具体的な答えは出ません。 ただし、贈る立場で以下の通り考えてみたら、 お相手の「趣味で使える小物」がベストかなという結論に至りました。 ・恋愛感情ナシということなので、  女⇒男にありがちなプレゼントは不向きでしょう。 ・気持ちも重くならないという条件で考えると、  経済観念によりますが、一般的な25歳会社員であれば、  金額は5千円程度じゃないでしょうか。 ・新幹線の中でちょっとあけて嬉しくなるということは、  お相手にとって少し特別な物であると良いですね。 如何でしょうか。 検討の材料にして頂ければ幸いです。 あ、25歳ではなく30代前半男性です。 すみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧