同棲している彼氏の事で心配事があります。
彼とはもう長く付き合っていて同棲しているのですが1年前くらいから、彼に元気が無いなぁと思うことが
たびたびありました。今日は嫌なことでもあったのかな。と気にも留めてなかったのですが、
最近、実は陰部に激しい痛みが毎日会って、病院へ行っても何の菌も発見されず、抗生物質を飲んでも
効果が無いとの事でした。
現在は、ある特定の菌に反応する抗生物質を飲んでるようですが、効果はありません。
彼も私に心配かけまいと、ずっと隠していたみたいです。しかしもう1年以上も続いていて、
たまに心が折れそうだといいます。毎日一日中、尿道?短い線がある部分が焼けるように
痛むようです。3ヶ月に1日くらい全然痛まない日があるようです。
元気が無い彼を見ると、私が半分でも痛みを分けてもらえたら。と本当に心が痛みます。
ネットで彼から聞いたことを元に、調べてみたら、尿道炎や、無菌・慢性前立腺炎などが出てきました。
彼は、トイレに行く回数も普通ですし、全尿感も無いようです。膿なども出ません。
ただ、一日中痛いようなのです。
食事に関しましては、毎日栄養のあるものをバランスよく作っています。
漢方などがよいのでしょうか?
出来ることは何でもしたいです。
もし何かご存知の方がいらっしゃいましたら、どうぞ知恵をお貸しください。
よろしくお願いいたいます。