本文へ

ぎゅ~ってしたい!!(駄)

レス2
(トピ主 0
みるみる
ひと
子供を産んでから体積4割増しの、30代半ばの子持ち主婦です。 トピを開いて頂いてありがとうございます。 すみません、ただのつぶやき駄トピです。 主人に「ぎゅ~ってしたい」って言えません。 夫婦仲はいいです。末っ子を産んでからずっとレスですが、主人は 結婚前から淡白だったし、私も全然平気なので、そこはむしろどうでも いいんです(笑) キスもありません。それも別にいいです。「キスしたい!!」とは 思わないので(笑) 私と主人が仲良くしていると息子(まだ小さいです)が割り込んで くるので、それが面白くてふざけてほっぺにキスしたりとかは あります。主人からです。 スキンシップはそこそこあります。お互いツッコミみたいな感じ ですが。テレビを見る時に膝枕とか、背中掻いて、とか腰もんで、 とか耳かきして、とかも日常です。 でも、時々急に「あ、今ぎゅ~ってしたい!!」って思う時があって。 やんちゃ盛りの息子が2人、バタバタと1日が過ぎて、主人が仕事 から帰ってくるとほっとします。 そんな時、急に「ぎゅ~ってしたい!!」って思うんですが… 言えません。 主人の方が私より先に寝るのですが、「おやすみ~」って言う主人に 「あ、今ぎゅ~ってしたい!!」って思う時があるのですが、言えません。 「誘ってる?」って思われるかも、っていうのもあるかも知れません。 誘おうという気持ちは無いので(笑) ただ思いっきり「ぎゅ~っ」ってしたいだけなんです。 結婚前とは別人な程太ってしまった私。主人は「でぶ~」って言います。 標準よりかなり痩せ型の主人の体重を、遥かに超えてしまいました。 「されたい」んじゃなくて「したい!!!」 今、ダイエット中です。痩せたら「ぎゅ~ってしたい!!」って言えるかな。

ランキング

レス

素敵なご関係ですね

041
こども
初めまして 高校生のカップルのような関係をご主人と築かれているのは 大変素晴らしい限りです。 ぎゅーっとしたいと思うのであれば、 そう思ったことを素直に実行されればよいのではないでしょうか? どなたかに遠慮する必要があるのでしょうか? 「痩せたら」等々は関係ないように思えます。 みるみるさんのようなご家庭が たくさんの子沢山に恵まれることを祈ってやみません。 今後もいつまでも幸せでありますよう。

ぎゅ~ってしましょう

🐤
Poyo
トピ主さんとても可愛らしい方ですね~。 読んでいてほっこりしました。 ぎゅ~ってしたいと思ったらぎゅ~ってしちゃえばいいんです。 夫婦なんですから遠慮することも了解を得る事も無いですよ。 痩せてから…なんて気にすることはないです。 私も彼に逢った時はぎゅ~っとしています。 「充電♪」と言いながらぎゅ~って感じです。 ついでに「ぎゅ~ってして」とリクエストまでします。(笑) 安心感で幸せな気持ちになりますよね。 ぎゅ~しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧