本文へ

韓国ドラマ「パスタ」

レス6
(トピ主 0
🐱
みいこ
話題
1話を観て、シェフのあの怒鳴りっぷりにすっかり嫌気がさしてしまったのに、今じゃすっかりはまってます。 最初に動画サイトのユーザーレビューをみて、シェフのツンデレがいいでね~ なんて書いてあるのをみて え~~!と思っていたのに不思議です。 いえ いえ、女はあのギャップにやられちゃうのかな?! ユギョンにチョコをもらったシェフの満面の笑顔はこっちまで嬉しくなっちゃう笑顔でしたよね。 韓国ドラマにありがちなドロドロがないラブコメで楽しめるし、でてるキャストの人達も皆、憎めないんですよね~ なんといってもユギョン役のコン・ヒョジンがかわいい! ちょっと 掘北真紀ちゃんに似てるかな?!なんて思いながら観てます。 毎週楽しみなのに、もうちょっとで終わっちゃうのは残念です(寂 「パスタ」を毎週楽しみにしている方、いませんか~?

ランキング

レス

イ・ソンギュンのファンです

💡
ぴーぽ
パスタ面白いですよねー!!大好きです。 私はイ・ソンギュンが主演するというので見始めました。 彼がその前に出演していた「コーヒープリンス一号店」や 「トリプル!」でイ・ソンギュンのファンになったので。 ツンデレのシェフの彼もよいですが、やっぱり前の2作品の役柄のほうが好きかな。 でも、今は彼の浮気騒動が気になってます。

見てますよ~

😀
みらい
実は私はシェフ役の彼(名前ど忘れ)が好きで、いつもは優しい役(コーヒプリンス1号店、白い巨塔)なのに、今回は、えーっ!やめて、って感じで見るのをやめようと思ったくらいです。 でも、段々、おもしろくなってきました。 次回が楽しみ。

イェーシェフ!!

🙂
はな
私もテレビで初めのほうを見たときは怒鳴るシェフに嫌気がさして見るのをやめたのですが、動画サイトでやっているのを気がついて途中の回(シェフとユギョンが付き合い始めてから)からまた見始めたら面白い もっと怒鳴って!って感じです(笑) チョコレートを渡した回辺りからシェフの愛情表現が多くなってきて キュンとしますね。 バス停での会話&キスが良かった~

はまりました

💋
きんぎょ
私も娘三人も録画して毎日楽しみにしていました。 終わってしまった今、本当に残念です。 くせになりますよね~。シェフ。私も怒られたい。

最後まで見終わりました。

😀
はな
最終話見ました おもしろかったです。 韓国ドラマで最後まで見たのってチャングムと冬ソナくらいだったのですが パスタは面白くて(途中からどんどん面白くなって)次が楽しみでした。 シェフのユギョンを見る眼がどんどん優しくなっていくのが 良かったです。 トピ主さん、トピ立ててくれてありがとう!

トピ主のみいこです

🐱
みいこ
最終話、まだ観ていません。 なんかもったいなくて? (笑 ぴーぽーさん、みらいさん、 歩く後ろ姿、しゃべり方がシェフにしか見えないと思ってしまったのは すっかりツンデレシェフのファンになってしまったから? 14話あたりからのウンスのおちゃめさにも癒されてます。 シェフやユギョンにウインクするのがかわいい(笑 観終わってしまったらさみしいかも~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧