本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 川崎駅近く。ドックカフェ&散歩スポット

川崎駅近く。ドックカフェ&散歩スポット

レス2
(トピ主 0
🐶
siro
話題
犬連れで川崎に行く予定です。
家族はホテル ワンコはペットホテルを予約しました。
できれば同伴できる宿を選びたかったのですが、該当がなく仕方なく、別々に泊まることになりました。見知らぬ土地でワンコ一匹にするのは、しのびがたく、できれば宿泊までの数時間をワンコと快適に過ごしたいと思っています。
どこか、よい ドックカフェ&散歩スポットがあったらお教えください。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

行ったことないのですが。。。

041
こは主
こんばんは。ようこそ川崎へ~。 川崎というのは東西に長い市でして、川崎駅に行くのは2年に1回くらいの真ん中あたりの川崎市民ですが、レスしてもよろしいでしょうか。 ドッグカフェ、散歩スポットは私が教えて欲しいくらいなのですが(笑)、駅の近くに「ラゾーナ」という複合施設があります。 ここの「四季の道」というエリアはワンコ連れOKみたいです。 ドッグカフェですが、ラゾーナか、ラチッタデッラというショッピングセンターもあるのですがテラス席があったと思います。 ワンコOKかは確認したことがないので、事前に問い合わせてみてはいかがでしょうか。 もしお車なら、東扇島という島をオススメします。広大な公園で、川崎港と羽田空港と空と海の港に近くて開放感たっぷりでございます。 川崎駅からは全く近くありませんが(ゴメンナサイ)。

川崎ではなく二子玉川

041
めぐみ
川崎のどこへ行かれるかわかりませんが、 確実に犬と遊べるのは二子玉川ですので そこに行った方がいいと思います。 川崎駅周辺は人が多く、犬を連れて歩くのには 不向きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧