本文へ

片想いをやめたい。

レス2
(トピ主 1
041
みるみる
恋愛
初めまして、こんにちは。 高1の女子です。 私には中3の頃から片想いの相手がいます。 仮にA君とします。 A君とは、比較的仲も良く 卒業してからは、毎日と言っていいほどメールをしていました。 しかし、私とA君は高校が違い、高校入学してから徐々にメールをしなくなりました。 今や月一回するかしないかぐらいです。 しかも、以前はあちらからメールしてくれる事が多かったのに 今は私からしかしません。 メールしたとしても、すぐにぶちられます。 嫌われたのかなと思いましたが、 元々A君はめんどうくさがりだったし、 A君とも仲の良い男友達に相談した所、A君は人を嫌いになる事があまりないといいます。 なので、たぶんですが、嫌われてはないと思います。 私はメールはあまり好きじゃない方で、 直接話せたら充分と感じる人です。 しかし、私とA君は高校が違います。 話す事はもちろん会うこともありません。 会えないなら意味ないと思い、当たって砕けようと、メールしましたが 案の定すぐにぶちられました。 私は告白するなら直接がいいです。 なので、がんばって会う約束まで持って行こうと思いましたが ぶちられるので、できません涙 好きバレしている気がします。 なので、私の告白を受ける気がないということでしょうか? 先程、当たって砕けたいと書きましたが、勇気がでなくなりました涙 こんな状態のままは嫌です。 新しい恋を始めたい思いもあります。 私はどうするべきでしょうか? 長文失礼しました。 まとめるの下手ですみません汗 ここまで見てくださってありがとうございます。 なんでもいいので、アドバイスお願いします。 どんなにきついお言葉でもかまいません。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

時間薬

041
成長薬
時間がたっていくと、人間は忘れます。 3年ぐらいで冷めます。 恋愛・失恋などから、人間って何?  私の特徴は? 長所欠点は?と学びましょう。 成長できますよ。

トピ主

🐱
みるみる トピ主
回答ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧