本文へ

おすすめのマットレス

レス2
(トピ主 0
041
ふわこ
話題
私は布団で寝ると 夜中 体がだるく 今ソファーで寝ていますが 腰や腕が痛く、今 マットレスを探しています。おすすめのマットレスがあったらよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私のおすすめは

041
まと
私はですけどニトリで三年くらい前に買った三つ折タイプのマットレスです。 結構、堅いので私は好きです。値段は五千円くらいだったかな。

スタイルポートc…だったかな

🐱
ジャスト40
こんにちは 不眠症で眠りが浅い私ですが、通販○活のお勧めするスタイルポートCを買ってから、ぐっすりです。 なんでも介護ベッド専門の会社が作ったらしく、納得でした。 全体的に堅めで部位によって段階をつけているそうです。 へたりにくく、へたれば有料ですが交換してくれるそうです。 ただお値段が高い! 12万以上します。 朝目が覚めた時に疲れていることが少なくなったから、私は良い買い物をしたと思っています。 マットレスは合う合わないがありますので、もしお店が近ければ実際に見にいくか、返品可能なので試してみるつもりで使ってみるのも手かと…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧