現在1人目を育児中の みかん と申します。
タイトルの通りの病院を福岡県の大野城、春日、太宰府、筑紫野辺りで探しています。
ご存じの方がいらっしゃればお教えください。
2人目を考え当ておりますが、1人目が帝王切開でしたので2人目も同じく帝王切開になると思います。
ですが1人目出産のとき、麻酔が切れた後の痛みが辛かったこと、また傷跡があまり綺麗ではないことが気になっています。
1人目出産時の麻酔時間ですが、手術をお昼の1時頃行い、翌日の3時頃には動いた方が治りが早いと看護師さんに言われ、麻酔を外して動き出したと思いますので24時間といったところだと思います。
このたび小町で硬膜外麻酔だと痛みがかなり軽いという情報を得ました。
そこで2人目のときは硬膜外麻酔ができる病院を受診したいと思っておりますので、ご存じの方がおられれば病院名を教えていただけないでしょうか。
また、縫合が上手な病院を教えてください。
できれば両方を兼ね備えた病院が理想的ですがどちらか一方だけの病院でも構いません。
あからさまな病院名は出しづらいという場合は、大まかな所在地やヒントでも構いません。
情報をお待ちしております。