本文へ

懺悔の部屋

レス3
(トピ主 0
TOM
話題
皆さん。
懺悔の機会はありますか?
懺悔したい事、ありませんか?
そりゃあ、あるでしょう、人間だもの!

まずは私から。

旦那サマが失業中で家計が苦しい中、近所のスーパーで会計が終わって袋につめている時に旦那サマが卵を落として全割りしてしまいました。『なにやっちゃってんのよ~っ!』と、つい大声で…。店中シ~ン…。今、思い出しても恥ずかしさのあまりつい『ギィャ~っ』っと叫んでしまいます…。

さぁ、皆さんもフェイドアウト!!

ランキング

レス

悔やんでも悔やみきれない。

041
泣きたい
詳細は私だと知れると嫌なので語れませんが… せっかく私の為にみんなが集まってくれたのに…嘘ついてごめんさい。優しくなくてごめんさい。 あの日をもう一回やり直したい…。

姑に教えたい

😠
50代半ば
嫁いで30数年、私や実家に対しての数々の無礼、絶対に許しません。 ま、今更懺悔されても、時既に遅し…。 でもお義母さま、一応こんなトピ見つけましたので、。人としての心をお持ちなら、懺悔なさってみればいかがでしょう?

あの~

スイマセン、懺悔する事はないのですが、スルー出来ませんでした。 フェイドアウトじゃなく、カミングアウトなんじゃないでしょうか? あと主様の体験、旦那サマが卵を落として叫んだという話、 これは懺悔ではないのでは? 懺悔と言うのは、悪い事をして許しを乞うことだと思うのですが。 (例えば浮気をしてますスイマセン、みたいな) 揚げ足取りみたいでスミマセン。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧