本文へ

わたしの身近な極悪人

レス3
(トピ主 0
041
ビッケ
ひと
私の身近な極悪人は、義母がダントツ一位です。親戚知人に金の無心を繰り返し、息子や娘名義で、キャッシングカードを勝手につくったり、自動車を購入したりしました。本人は、自己破産後も懲りずにヤミ金にもてをつけ、それでも運良く、助ける人や騙される人がいて今も平気で家族で暮らしています。あなたの周りの極悪人を教えてください。

ランキング

レス

私も義母です。

041
長男嫁
トピ主さんの義母さん、行く末は恐ろしいですね・・ 私の場合も 義母64歳! です。 お金に関して言えば義母の父(大舅)が亡くなった際 遺産を自分の物にしようと葬式の片づけが終わってもしばらく住みつき 大姑のお世話をし遺産が無いと判明した途端、豹変 掌を返し颯爽と逃げ 近所の親戚に世話を丸投げし 明日には施設に入れるそうです。昨日「放り込む」とほざいてました。酷い。 近所の公立保育園に臨時で保育助手をしていますが 中卒で勿論無資格な為 資格保持者へのイジメを自慢。 園児の保護者の個人情報を友人との話のネタにしているため 漏れに漏れて問題となってもサラッととぼけ 毎日義妹(愛する娘)一家とその子供に囲まれて悠々自適に暮らしております。 私(嫁)の悪口を吹き込み それを鵜呑みにしている義一家から仲間外れにされております。 私の悪口が話のネタなのです。 私はこれほどまでの極悪人は生まれて初めてです。 いつか本人に因果応報・・・強く願います。

うわぁ~

041
なつっこ
それは悲惨な話。お気の毒に。 私の身近な極悪人はやはり、義母ですねー 悪気のない皮肉を強烈に言います。悪気がないからまた極悪。 色んな人いますね。

私の場合は夫です

😠
ナツキ
ありとあらゆる嘘をつきます。 私からみたら全てバレバレですが… 義理親は何度でも騙され金を巻き上げられています。 財力があるからいいのかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧