本文へ

美白にありの方教えて下さい!

レス4
(トピ主 0
🐶
ミッキー
化粧品はSK2を使っていますが、確かに裏切らない・・・でもお高くて続かないですね~ ドラックストアーでの化粧品売り場でいろいろと見ております、安いコスメはたくさんありますが、何を使ったら良いかわからないので、教えて頂けたらと、洗顔は、最近はやりの火山灰の洗顔料も毛穴もきれいになるし透明感もでる、でも少しお高めかな!それに代わる物が「ロゼット洗顔パスタ」498円から598円位をリピ愛用しています。その後のスキンケァ美白を探しています。

ランキング

レス

ロゼットの

😀
私も、ロゼット、朝、晩、愛用しています。 ロゼット、お手頃価格で、いいですよね~ ロゼット洗顔パスタを使って下さい。 イオウの匂いが、きついですが、温泉成分がいいのか 顔、真っ白に、なりますよ

日本の製品で即効性を望むなら医薬部外品

041
ne2kai
日本では薬事法によって化粧品にはあまり強い成分は使えません。 肌を今よりも白くしたい。シミを消したいのであれば、薬局で売られているそういった効果をうたった医薬部外品を購入して使用した方が確実です。 「美白」と人は言うけれど、使って肌がどんどん白くなるなら、それは「漂白」しているという事です。 海外の製品の中には、法規制の違いから、日本では医薬部外品でしか使用出来ない漂白効果のある成分の入った化粧品も存在します。 ただ、効果が高いという事は副作用もそれなりにある訳で、そういった漂白効果のある化粧品は、肌が紫外線に対して無防備になる側面もあるため、UV対策をきちんとせずに使用すると、シミやシワをかえって増やす結果となってしまいます。

美白に自信ありの方教えて下さい!

041
美白よりも日本語から
化粧品はSK2を使っていました。 確かに裏切らない…でも高くて続かないので最近はドラックストアの 化粧品売り場を色々見ております。 洗顔は最近はやりの火山灰洗顔料ですと、毛穴も綺麗になるし透明感もでますね。 でもこちらも私には少し高めです。 代わりとして「ロゼット洗顔パスタ(店頭価格498~598円位)を愛用していますが、 その後のスキンケア、主に美白関連用品を探しています。 安いコスメはたくさんありますが、何を使ったらよいのか分からないので お勧めのものがあったら教えてください。

韓国コスメの「美思(エイヒョン)」です。

🙂
ミント
香りもいいし、 くすみが無くなっている気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧