本文へ

アボカドダイエット

レス7
(トピ主 0
💋
mirai
アボカドで痩せた方 いらしゃいましたら体験談など教えて下さい 逆に痩せないと思われる方などの 意見などもお聞かせ頂けたらと思います。

ランキング

レス

やりました

041
るい
アボガドダイエットやってみましたよ。 残念ながら私には効果が有りませんでした。 しかも、最近のアボガドの質が悪くて断念しました。

栄養素は高いけど

041
森のバターだし
カロリーも高いよ。 大丈夫? 流行ってるんですか? どのくらい食べるつもりですか?

アボガドを食べても、それだけでは痩せません

🐱
マサミ
ダイエットに効果的と言われると、そのように感じられますが、食べただけでは痩せません。 すでに期待を裏切られました。 一日の食事を 朝4 昼5 夜1 のように夜食を減らしたら効果的でした。 夜食は寝るだけなので消費されない。溜まる。 よるお腹が空いたら豆腐をポン酢で食べています。 開始後2週間で4kg減ったので、凄いことです。 お米とパンを食べないようにしています。朝は必ず食べます。

無知が太る元

💡
ダイエット成功組
単品ダイエットで痩せると未だに思ってる人が多いのに呆れます。 どんなダイエットでも、そしてどんなダイエット補助食品にしても 必ず「適切な栄養管理と運動を併用しました」とか書いてあります。 つまり、どんな方法で食欲制限をしようが、結局王道であるカロリー や栄養の管理と適度な有酸素・筋トレ運動を継続する以外はみんな リバウンド必至なんですよ。 アボカドを食べ始めたのが上記王道のきっかけになったって人はいる かもしれませんが、それは『アボカドダイエット』じゃないですよね。 そもそも単品に頼ろうとしてる人は生活改善する意志の強さがない人が 多いから、何度やっても同じ失敗を繰り返すんですよね。

食べて痩せるもの

💔
止め止め
それは、毒です。 特定の食品だけを食べるダイエットが、手を変え品を変え登場しますが、どれもブームはすぐ去ります。 効果がない、ってことです。 ブームが来る前からその食品を愛する人にとっては、にわかブームで商品がなくなり、迷惑です。

アボカド

🙂
かか
アボカドはたしかカロリー高かったので、食べ過ぎには要注意でしょうね。でもダイエットに成功した友達がチーズの代用にアボカドを用いた料理をしたりしてたので効果はありそうです。アンチエイジングにかなり効果あるようで美容にいいのは間違いないです。アボカドの熟れ具合をよく失敗して剥いたらグチュグチュな事が多いです。

痩せるわけない

🙂
黒船
アボカドって同重量のご飯よりも高カロリーで 脂肪分も多く含まれているんですよ。 普段はたんぱく質しか摂らない格闘技の選手が 試合前だけ相手の打撃を吸収するため体に脂肪を まとう目的で食べるのがアボカドなんですよ。 そんなものがダイエットになるわけないでしょうに。 アボカドダイエットなるものがあるくらいなら 「牛丼ダイエット」とか「ケーキバイキングダイエット」 なんてものだってあるでしょうよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧