本文へ

良い恋愛ができません。。。

レス1
(トピ主 0
041
きなこ
恋愛
私は良い恋愛ができません。。。 容姿はたぶん良いほうだと思います 中学のころから年に3回以上は誰かに告白されてるし、 芸能事務所にもよく声を掛けられます。 しかし、恋愛経験は中学の1年のとき以外 まったくありません。 高校は友達といるのが楽しくて恋愛なんか考えられませんでした。 高校を卒業して専門学生の今、 はじめて友達以上恋人未満の関係の男の子がいます 草食系がタイプの私にとってまったく逆の俺様系で 喧嘩になりながらも付き合う約束までしていました。 しかし、相手の気持ちが分からず喧嘩になり今は連絡をとっていません。 そして、相手の友達から話をきくと 『違う子と付き合ってると思ってた』と言われました。 私と連絡していたときも 水商売の店で知り合った子と 連絡をとって付き合っていたらしいと噂を聞いたそうです。 ショックと悔しさと悲しさで涙すら出ませんでした。 そりゃあ付き合う約束していただけで付き合っても無いから 口出しできないと思いますが、相手が好き好き言ってて こっちも久しぶりの恋愛だったのに。。。 相手にしてみたら恋愛経験の少ない私より 恋愛経験も体の経験も豊富な子のほうが楽なのかもしれません。 相手は仕事は続かないし、ギャンブルもタバコもするし、 金があれば無くなるまで使い切る浪費癖の持ち主で、 亭主関白で女を下に見ているし、自分勝手で 将来性のまったくないダメンズです。 けど、まだ好きな気持ちが残っています。 もしかしたら噂も違うんじゃないかと思ってしまいます。 あんな駄目な男をまだ想っている自分が嫌です。 どうか、新しい恋ができるように 私に喝をいれてください!!!!

ランキング

レス

がんばってね

041
姉さん
彼は好き、好きと言っていたそうですが、きっと口だけで本心ではなかったのではないでしょうか? 本当に好きなら、付き合う約束、ではなくてすぐに付き合うはずです。 相手に適当にあしらわれていたんじゃないですか?そこをしっかりあなたが認識しましょう。 とりあえず彼のことを忘れるために、合コンに参加するなり出会いのための行動をしましょう! あなたは容姿がいいそうですから、合コンに行けばモテモテなのでは?! きっとその彼よりもっといい人がいますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧