少し前にも質問させていただいた者です。
現在、6歳年下の彼氏がいます。同じ職場で、周りには秘密です。9ヶ月付き合って、一度別れ、1ヶ月半後に再び付き合い始め、1年がたちました。将来のことも考えてはいます。そのことは、再度付き合う際に彼氏にも伝えてあります。
最近、彼氏は釣りにハマってます。毎週末釣りに行きます。しかも、夕方から日付けが変わるくらいまでして、その後、わたしの一人暮らしのお部屋に来ます。私の部屋は釣りをする所と彼氏の実家の中間くらいです。
私は、せっかくのお休みの日だから一緒に過ごしたい。と思いますが、ゴハンを作って一緒に食べてHして、また寝て。。 便利なだけですか??って思っちゃいます。 ムカついてしまい、友達と飲みに行ってグチっています。グチを言ってる自分はキライだし、楽しく過ごしたいです。
彼氏に好きかどうか聞くと、スキ。と言います。ホントなのか、ただ便利な存在を失いたくないのか、振るとかわいそうだから一緒にいるのか、分からないのです。ガマンしすぎて、爆発するたびに自己嫌悪です。
やはり、心が狭いのでしょうか? 思いが重いでしょうか?