本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 熊谷市・太田市でカットの上手な美容室を探しています

熊谷市・太田市でカットの上手な美容室を探しています

レス4
(トピ主 0
041
hana
話題
先月群馬県太田市に引っ越してきました。 美容室に行きたいのですがどこがいいのかさっぱり分かりません。 出来れば女性で腕のいい美容師さんがいるところに行きたいです。 熊谷市も近いのでそちらでもいい所がありましたら教えて下さい。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

男性なのですが

041
ちまちま
由良町のAmp(アンプ)という美容室の美容師さんが、カットが上手です。 チャイルドルームがあって、ママにも優しいです。

レスします

🙂
りん
太田市本町の本町通りのristaです。 今月から女性のスタイリストが入ったみたいです。 ここの美容室は席数が少ないアットホームな美容室ですよ。 battii美容室が内ヶ島町にあり、女性美容師さんが担当してくれるらしいです。。 良い美容室、美容師さんに出会えるといいですね。

熊谷のSneeze

🐧
サマフール
熊谷会館の近くのSneezeさんをお勧めします! 私は海外に在住しているのですが、年に1度の里帰りの際には 必ず行っています。 そして戻ると日本人にも現地の人にも髪型をほめられます。 独立なさる前からなので、もう8、9年近くも通っています。 お一人でやってらっしゃるので、週末は早めに予約をした方がいいと思います。

女性美容師さんではないですが

041
パッチョ
太田市内の会社で働いている30代女性です。 以前、ネットの口コミで調べてカットが上手いとのことで、熊谷駅近くのSTERLING HAIR(スターリングヘアー)に5年ほど通っていました。 30代の男性美容師さん2人でやっているお店です。 現在は、太田市に引っ越したのでりんさんと同じくristaに行っています。 まだオープンして2年目くらいの新しいお店です。 こちらも男性オーナーさんに担当してもらっていますが。。 美容師さんとの相性もあるのでしょうが、私は大型店舗よりもこじんまりした落ち着けるお店が好きなので、どちらも居心地がよく気に入っています。 カットはどちらのお店も上手だと思います。 気に入ったお店に出会えると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧