本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 怒りっぽい人は変わらない?10年ぶりの接客で、また怒られた

怒りっぽい人は変わらない?10年ぶりの接客で、また怒られた

レス1
(トピ主 0
😑
和紙
話題
よく行く量販店の中の一区画で働く店員さん(中年女性)が、いつもイライラムカムカして接客される印象で 訊ね難い・・・と思っていたら、売り場が変わったみたいで会う事も無くなりホッとしていたら 約10年ぶりに、どうしてもその店員さんのいる店に行かないと手に入らない物を買いに行く事となり 運悪く、その店員さんしかいず、特殊な物だったので、尋ねる必要も有り、恐る恐る丁重に質問すると 約10年前よりは、まともな接客では有りましたが、やはり、イライラオーラが伝わって来る感じで 「そんなの解るでしょ」「探せば良いでしょ」みたいな事を言われてしまいました・・・ 私がイライラさせる質問をした訳ではありません。「この品物で大きいサイズ有りますか?」と 聞いただけなんです。 約10年ぶりに接客されたら同じ態度。 結局、イライラ体質って、その方の性質で、変わらないという事なのでしょうか? 愚痴です。

ランキング

レス

よくそんな接客で

041
ys0
よくそんな接客でクビにもならず10年もいられましたよね。 店に電話するなり投書するなりしてもいいんじゃない? やたらプンプンしてる人がいると。 10年前からそう思ってたけど、相変わらずだと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧